9 /10

checkbox96% beveelt Shop4Trac aan!

ANGEL ERMANNO CONVERTINO

SterSterSterHalve sterLege ster

PROFESSIONALI

Rudy Fisanotti

Luca Zuan

Molto consigliato, prezzi molto bassi e la spedizione è arrivata con un giorno di anticipo!

Antwoord Shop4Trac

Grazie per il tuo feedback, Luca Zuan! 😊 Felici di sapere che ci consigli e che la spedizione sia arrivata in anticipo. Siamo a tua disposizione per futuri acquisti! Cordiali saluti, Lisa - Servizio Clienti 🚜✨

giancarlo zago

Ottima esperienza ho preso i ricambi per rifare il motore al mio tx 1300. E arrivato tutto molto velocemente e il prezzo dei ricambi è risultato minore rispetto ad altri ricambisti.molto bene consigliatissimo

Antwoord Shop4Trac

Grazie per il tuo feedback, Giancarlo Zago! 😊 Siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza e che i ricambi per il tuo TX 1300 siano arrivati rapidamente e a un prezzo competitivo. Grazie per la tua fiducia, ti aspettiamo per futuri acquisti! Cordiali saluti, Lisa - Servizio Clienti 🚜✨

ROBERT ALEXANDRU NECULA

Ottimo 👍

Antwoord Shop4Trac

Grazie per il tuo feedback, Robert Alexandru Necula! 👍😊 Felici di sapere che tutto è andato bene. Siamo a tua disposizione per futuri acquisti! Cordiali saluti, Lisa - Servizio Clienti 🚜✨

Paolo Maugeri

Ottimo venditore gentilissimo e disponibile x ogni evenienza

Antwoord Shop4Trac

Grazie per il tuo feedback, Paolo Maugeri! 😊 Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra gentilezza e disponibilità. Siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità! Cordiali saluti, Lisa - Servizio Clienti 🚜✨

Giuseppina De Padova

Antwoord Shop4Trac

Grazie per il tuo feedback, Giuseppina De Padova! 😊 Felici di sapere che tutto è andato ottimamente. Siamo sempre a tua disposizione! Cordiali saluti, Lisa - Servizio Clienti 🚜✨

JD

Ottimo negozio e prodotto

Antwoord Shop4Trac

Grazie per il tuo feedback, Juri De Cecco! 😊 Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro negozio e i nostri prodotti. Siamo sempre a tua disposizione per futuri acquisti! Cordiali saluti, Lisa - Servizio Clienti 🚜✨

Marco Baldoni

Puntuali, precisi, il pezzo era quello giusto. ottimo venditore

Antwoord Shop4Trac

Grazie per il tuo feedback, Marco Baldoni! 😊 Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della puntualità, precisione e della correttezza del pezzo ricevuto. Ti aspettiamo per futuri acquisti! Cordiali saluti, Lisa - Servizio Clienti 🚜✨

Andrea Incani

Antwoord Shop4Trac

Grazie per il tuo feedback, Andrea Incani! 😊 Felici di sapere che tutto è stato perfetto. Siamo sempre a tua disposizione! Cordiali saluti, Lisa - Servizio Clienti 🚜✨

Vincenzo Milano

Servizio accurato, preciso e puntuale a partire dalla descrizione dei materiali fino alla consegna

Antwoord Shop4Trac

Gentile Vincenzo Milano, Grazie mille per la sua splendida recensione e per averci assegnato un punteggio perfetto di 10/10! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio accurato, preciso e puntuale, dalla descrizione dei materiali fino alla consegna. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Restiamo sempre a sua disposizione per futuri ordini o domande. Cordiali saluti, Marjorie Vernooij Supporto | Shop4trac

Giovanni D'Armento

Antwoord Shop4Trac

Gentile Giovanni D’Armento, Grazie mille per la sua fantastica recensione e per averci assegnato un punteggio perfetto di 10/10! Siamo entusiasti di sapere che la sua esperienza con Shop4trac è stata ottima. Il suo supporto e la sua raccomandazione significano molto per noi. Restiamo sempre a sua disposizione per futuri ordini o domande. Cordiali saluti, Marjorie Supporto | Shop4trac

Michele Pittigliani

SterSterSterSterLege ster

Buono

Antwoord Shop4Trac

Gentile Michele Pittigliani, Grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che è soddisfatto dei suoi acquisti. Restiamo a sua disposizione per futuri ordini. Cordiali saluti, Lisa Supporto | Shop4trac

GIORGIO TUMINELLO

OTTIMA SCELTA PER IL MIO ACQUISTO

Antwoord Shop4Trac

Gentile Giorgio Tuminello, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che è soddisfatto della sua scelta d'acquisto presso di noi. Se dovesse avere ulteriori domande o necessitare di assistenza, non esiti a contattarci. Saremo felici di aiutarla. Cordiali saluti, Lisa Support | Shop4trac

MIRKO CARRARA

Antwoord Shop4Trac

Caro Mirko, Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo contenti che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Se hai bisogno di ulteriori assistenza o hai altre domande in futuro, non esitare a contattarci. Cordiali saluti, Marjorie Support | Shop4trac

Geantwoord op

Shop4Trac verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Shop4Trac heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 9/10
  • checkEerste review geschreven op 4 mei 2022

Shop4Trac

Shop4Trac fa parte di Snel Parts. Forniamo prodotti che soddisfano i requisiti di alta qualità. I nostri fornitori sono certificati e la qualità è testata per soddisfare le aspettative.

ANGEL ERMANNO CONVERTINO

SterSterSterHalve sterLege ster