Valutazione

15 Valutazione

Michele Pittigliani

Buono

Gentile Michele Pittigliani,
Grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che è soddisfatto dei suoi acquisti.
Restiamo a sua disposizione per futuri ordini.
Cordiali...
Gentile Michele Pittigliani,
Restiamo a sua disposizione per futuri ordini.
Lisa Supporto | Shop4trac

GIORGIO TUMINELLO

OTTIMA SCELTA PER IL MIO ACQUISTO

Gentile Giorgio Tuminello,
La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che è soddisfatto della sua scelta d'acquisto presso di noi.
Se dovesse avere ulteriori...
Gentile Giorgio Tuminello,
Se dovesse avere ulteriori domande o necessitare di assistenza, non esiti a contattarci. Saremo felici di aiutarla.
Lisa Support | Shop4trac

MIRKO CARRARA

Ottima

Caro Mirko,
Caro Mirko,
Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo contenti che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Se hai bisogno di ulteriori assistenza o hai altre domande in futuro, non esitare a contattarci.

Lorenzo

Ho comprato il kit di filtri (olio, aria e gasolio) per Kubota b1620.
Ho comprato il kit di filtri (olio, aria e gasolio) per Kubota b1620.
Il filtro del gasolio è più piccolo dell'originale e quindi rimane del gioco tra il filtro e la vaschetta. Inoltre mancavano le guarnizioni di ricambio che erano incluse col filtro originale kubota. Non sono stato soddisfatto dell'acquisto

Caro Lorenzo,
Caro Lorenzo,
Ci dispiace sapere che non sei soddisfatto del kit di filtri per il tuo Kubota B1620. Comprendiamo la tua preoccupazione riguardo al filtro del gasolio e alle guarnizioni mancanti. Per poter risolvere il problema nel miglior modo possibile, ti preghiamo di contattarci direttamente. Siamo a tua disposizione per trovare una soluzione e assicurarci che tu riceva i pezzi giusti.

Paolo Tome

Ottimo

Caro Paolo Tome,
Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Se hai domande o commenti in futuro, siamo qui per aiutarti.
Cordiali...
Caro Paolo Tome,

Francesco Ballacchino

Ordinata testata per un motore, ottimo servizio ed assistenza

Gentile Francesco Ballacchino,
Gentile Francesco Ballacchino,
La ringraziamo molto per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che è soddisfatto del nostro servizio e che tutti i componenti sono stati di suo gradimento. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e ci motiva a continuare a offrire la massima qualità.
Shop4trac

Marco

Veloci e puntuali

Gentile Marco Callia,
Gentile Marco Callia,
La ringraziamo molto per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra velocità e puntualità. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci incoraggia a mantenere alti i nostri standard di servizio.
Eva | Shop4trac

saverio ricciardi

Ottimo

Reazione del Shop4Trac:

Grazie per il tuo feedback positivo, Saverio Ricciardi! Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi.
Se hai altre domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci....
Se hai altre domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti!
Il team di Shop4trac

Gilberto Cappellari

Sito ben fatto, prodotti di qualità, ottimi prezzi e veloci nella consegna.

Reazione del Shop4Trac:

Grazie mille per il tuo feedback positivo, Gilberto Cappellari! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro sito ben fatto, la qualità dei prodotti, i prezzi competitivi e la velocità nella... Grazie mille per il tuo feedback positivo, Gilberto Cappellari! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro sito ben fatto, la qualità dei prodotti, i prezzi competitivi e la velocità nella consegna.
Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai altre domande, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti!
Il team di Shop4trac