Valutazione

Valuta l’azienda

93% dei clienti raccomanda questa negozio

15 Valutazione

MILENA VENTURINI

Ho ordinato kit di 3 filtri per trattore Iseki TM15 . Il filtro olio era incompatibile.

Gentile Milena Venturini,
Gentile Milena Venturini,
Grazie per averci fatto sapere della tua esperienza. Ci dispiace molto per l'inconveniente causato dall'errore con il filtro olio. Abbiamo verificato la tua richiesta e abbiamo notato che hai ordinato il kit di 3 filtri per il trattore Iseki TM15, ma hai ricevuto un filtro olio incompatibile.
Abbiamo già preso provvedimenti per risolvere questa situazione. Abbiamo proceduto con la sostituzione del filtro olio con quello corretto e abbiamo organizzato la spedizione del nuovo filtro in modo che tu possa completare il tuo kit senza ulteriori problemi.
Ci scusiamo ancora per l'errore e per qualsiasi disagio causato. Se hai altre domande o necessiti di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti e garantire la tua piena soddisfazione.

jonas macullo

Rapidi e precisi

Reazione del Shop4Trac:

Grazie per il tuo feedback, Jonas Macullo! Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro servizio rapido e preciso.
Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai altre domande, non esitare a...
Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai altre domande, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti!

Alessandro polato

V-Snaar Iseki TX1300-TX1500 ordinata corta di diametro di 4cm non conforme all'originale,il tubo in gomma x il radiatore Ok

Salve,
Che fastidio sentire! Potete contattarci per questo problema via e-mail! Allora vi forniremo una soluzione.
Supporto | Shop4trac

Carlo

Veloci e corretti

Reazione del Shop4Trac:

Grazie per il tuo feedback positivo, Carlo! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio veloce e corretto.

Katiuscia

Non posso che dare 5 stelle

Reazione del Shop4Trac:

Grazie mille per la tua valutazione a 5 stelle, Katiuscia! Siamo felici che tu sia così soddisfatta del nostro servizio.