Bewertungen

257 Bewertungen
Bewertung schreiben

89% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

257 Bewertungen

Alex

Schnelle Lieferung. Ware war beschädigt, Retourenzettel des vorherigen Käufers in Belgien lag noch bei mit vollem Namen, voller Adresse, voller Telefonnummer. Es macht den Anschein, als ob die... Schnelle Lieferung. Ware war beschädigt, Retourenzettel des vorherigen Käufers in Belgien lag noch bei mit vollem Namen, voller Adresse, voller Telefonnummer. Es macht den Anschein, als ob die vorherige Rücksendung ungeöffnet/ungeprüft in der beschädigten Verpackung einfach wieder versendet wurde.

Wolf Lilly

Hallo, ich habe Silvergear Kids Play Phone bei ihnen gekauft und meinem Enkel zur Weinachten geschenkt der hat uns sehr gut gefallen und nach kurzem Spielen hat Glas auf dem phone geplatzt 🤦‍♀️

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dass Ihr Silvergear Telefon kaputt ist. Leider haben wir noch keine E-Mail von Ihnen diesbezüglich erhalten. Wir hatten also noch keine Gelegenheit, mit Ihnen darüber zu sprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine E-Mail schicken könnten an; customerservice@silvergear.eu. Wir werden uns gerne mit Ihnen unterhalten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. - Mit freundlichen Grüßen, Team Silvergear

Rahel Alazza

Leider habe ich ein falsches Produkt geliefert bekommen... Wollte eine stand Infrarot Heizung... Habe einen Wäscheständer bekomme erst einen Anruf getätigt, dann eine E mail geschrieben... Keine... Leider habe ich ein falsches Produkt geliefert bekommen... Wollte eine stand Infrarot Heizung... Habe einen Wäscheständer bekomme erst einen Anruf getätigt, dann eine E mail geschrieben... Keine Reaktion, SCHADE‼️‼️

Guten Mittag,
Ich danke Ihnen für Ihren Bericht. Wir haben Ihnen vor 5 Tagen die unten stehende E-Mail geschickt;
Guten Morgen!
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie ärgerlich,...
Guten Mittag,
Guten Morgen!
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie ärgerlich, dass Sie anscheinend den falschen Artikel erhalten haben. Wir werden gerne sehen, was wir für Sie tun können. Allerdings benötigen wir einige zusätzliche Informationen. Könnten Sie uns bitte ein Foto des Strichcodes auf der Verpackung des Produkts, das Sie erhalten haben, schicken? Wir benötigen dieses Foto, um eine Untersuchung im Lager zu starten. Wir freuen uns auf Ihr Foto und wünschen Ihnen einen schönen Tag.
---
Möchten Sie auf diese E-Mail antworten? Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen. Einen schönen Tag noch. - Mit freundlichen Grüßen, Team Silvergear.

Jaeger Maik

Gute Abwicklung vom Bezahlen angefangen über das versenden bis zur sehr guten Verpackung der Paketbox. 👍

Burkhard Schwegmann

War das erste Mal da. Und ich bin zufrieden. Dafür, das die Post mein Teil 7 Tage hat irgendwo verlegt hat, könnt Ihr ja nichts.

Barbara Spies

Artikel bestellt... prompt geliefert

ludwig linkenheil

Die Ware ist noch nicht angekommen

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben Ihr Paket 05-12 an den Zustelldienst übergeben. Dann sehen wir in der Sendungsverfolgung, dass Ihr Paket beim Zustelldienst beschädigt wurde und das Paket neu verpackt werden musste. Daran können wir nichts ändern. Wir bedauern, dass Sie die schlechte Bewertung an uns und nicht an den Zustelldienst weitergeben. Ihr Paket wurde inzwischen zugestellt. Wir hoffen, dass Sie sich über Ihr Paket freuen werden und hoffen, dass Sie Ihr Feedback überprüfen werden. Wenn Sie weitere Fragen und/oder Kommentare haben, können Sie uns gerne eine E-Mail schreiben. Wir werden Ihre Fragen gerne beantworten und Ihnen einen guten Service bieten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. - Ellis, Team Silvergear

Andreas Petermann

Kommunikation leider nicht in deutsch

Antwort Silvergear DE:

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir keine E-Mail von Ihnen finden. Haben Sie uns per E-Mail kontaktiert. Wir können mit Ihnen auf Deutsch per E-Mail sprechen. Wenn Sie ein... Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir keine E-Mail von Ihnen finden. Haben Sie uns per E-Mail kontaktiert. Wir können mit Ihnen auf Deutsch per E-Mail sprechen. Wenn Sie ein Problem mit Ihrem Kauf haben, würden wir Ihnen gerne helfen. Würden Sie uns bitte eine E-Mail an; customerservice@silvergear.eu. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihr Feedback überprüfen würden, denn die Kommunikation mit uns ist durchaus auf Deutsch möglich. Wir hoffen, von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Team Silvergear

Dragisa Maric

Alles ok :)