8.5 /10

checkbox100% beveelt Silvergear DE aan!

Sabine Kohtz

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Dusche und Wasserhahn

Mustafa Peker

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Sie beantworten keine E-Mails Am Telefon sprechen sie kein Deutsch kann ich es definitiv nicht empfehlen.

Luftreiniger

Antwoord Silvergear DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns bereits mit Ihrer E-Mail befasst und Ihnen eine Antwort und Lösung zukommen lassen. Wir hoffen, dass Ihnen dies angenehm geholfen hat und wünschen Ihnen eine schöne Woche. - Ellis, Team Silvergear

Madalin Bran

es wäre schön, wenn es ein Update gäbe, um Bankzahlungs-Apps installieren zu können

Silver gear DM100

kossel wolfgang

bestellte kopfhörer sind nach 1. Woche noch nicht da

kabellose Kopfhörer

Antwoord Silvergear DE

Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben gelesen, dass Ihre Bestellung von DHL an eine Abholstelle geliefert wurde, weil Sie bei einem Zustellversuch nicht anwesend waren. Bitte sehen Sie sich diesen Link an, wenn Sie dies selbst überprüfen möchten. Ihre Bestellung ist nun auf dem Weg zurück in unser Lager, da sie nicht abgeholt wurde. Aus diesem Grund haben wir den Kaufpreis Ihrer Bestellung für Sie gutgeschrieben. Der Kaufbetrag wird Ihnen innerhalb weniger Arbeitstage auf Ihr Zahlungsmittel zurückerstattet. - Mit freundlichen Grüßen, Ellis vom Team Silvergear

Stefan Heinrich

Hat alles gepasst

Massage Gun

hans beltermann

Superschneller Service

Segeltasche

Alex

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Schnelle Lieferung. Ware war beschädigt, Retourenzettel des vorherigen Käufers in Belgien lag noch bei mit vollem Namen, voller Adresse, voller Telefonnummer. Es macht den Anschein, als ob die vorherige Rücksendung ungeöffnet/ungeprüft in der beschädigten Verpackung einfach wieder versendet wurde.

Tresor

Antwoord Silvergear DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie ärgerlich, dass bei der Zustellung Ihres Pakets etwas schief gelaufen ist. Das hätte natürlich nicht passieren dürfen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden gerne prüfen, was wir für Sie tun können. Wir sehen, dass Sie uns noch keine E-Mail zu diesem Problem geschickt haben. Wenn wir Ihnen noch helfen können, würden wir uns natürlich freuen, von Ihnen zu hören. Wir hoffen, dass Sie uns eine E-Mail schicken möchten an: customerservice@silvergear.eu. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ellis vom Team Silvergear

Wolf Lilly

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Hallo, ich habe Silvergear Kids Play Phone bei ihnen gekauft und meinem Enkel zur Weinachten geschenkt der hat uns sehr gut gefallen und nach kurzem Spielen hat Glas auf dem phone geplatzt 🤦‍♀️

Silvergear Kids Play Phone

Antwoord Silvergear DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dass Ihr Silvergear Telefon kaputt ist. Leider haben wir noch keine E-Mail von Ihnen diesbezüglich erhalten. Wir hatten also noch keine Gelegenheit, mit Ihnen darüber zu sprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine E-Mail schicken könnten an; customerservice@silvergear.eu. Wir werden uns gerne mit Ihnen unterhalten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. - Mit freundlichen Grüßen, Team Silvergear

Rahel Alazza

Lege sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Leider habe ich ein falsches Produkt geliefert bekommen... Wollte eine stand Infrarot Heizung... Habe einen Wäscheständer bekomme erst einen Anruf getätigt, dann eine E mail geschrieben... Keine Reaktion, SCHADE‼️‼️

Product of service:
Infrarot Heizung NICHT BEKOMMEN ABER EINNE WÄSCHESTÄNDER!

Antwoord Silvergear DE

Guten Mittag, Ich danke Ihnen für Ihren Bericht. Wir haben Ihnen vor 5 Tagen die unten stehende E-Mail geschickt; --- Guten Morgen! Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie ärgerlich, dass Sie anscheinend den falschen Artikel erhalten haben. Wir werden gerne sehen, was wir für Sie tun können. Allerdings benötigen wir einige zusätzliche Informationen. Könnten Sie uns bitte ein Foto des Strichcodes auf der Verpackung des Produkts, das Sie erhalten haben, schicken? Wir benötigen dieses Foto, um eine Untersuchung im Lager zu starten. Wir freuen uns auf Ihr Foto und wünschen Ihnen einen schönen Tag. --- Möchten Sie auf diese E-Mail antworten? Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen. Einen schönen Tag noch. - Mit freundlichen Grüßen, Team Silvergear.

Jaeger Maik

SterSterLege sterLege sterLege ster

Gute Abwicklung vom Bezahlen angefangen über das versenden bis zur sehr guten Verpackung der Paketbox. 👍

Paketbriefkasten

Burkhard Schwegmann

War das erste Mal da. Und ich bin zufrieden. Dafür, das die Post mein Teil 7 Tage hat irgendwo verlegt hat, könnt Ihr ja nichts.

Keramik Heizkörper

Barbara Spies

Artikel bestellt... prompt geliefert

TyrannosaurusRex

ludwig linkenheil

die Ware ist noch nicht angekommen

Koffer

Antwoord Silvergear DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben Ihr Paket 05-12 an den Zustelldienst übergeben. Dann sehen wir in der Sendungsverfolgung, dass Ihr Paket beim Zustelldienst beschädigt wurde und das Paket neu verpackt werden musste. Daran können wir nichts ändern. Wir bedauern, dass Sie die schlechte Bewertung an uns und nicht an den Zustelldienst weitergeben. Ihr Paket wurde inzwischen zugestellt. Wir hoffen, dass Sie sich über Ihr Paket freuen werden und hoffen, dass Sie Ihr Feedback überprüfen werden. Wenn Sie weitere Fragen und/oder Kommentare haben, können Sie uns gerne eine E-Mail schreiben. Wir werden Ihre Fragen gerne beantworten und Ihnen einen guten Service bieten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. - Ellis, Team Silvergear

Geantwoord op

Silvergear DE verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Silvergear DE heeft de volgende resultaten bereikt:

Silvergear Kids Play Phone

Rahel Alazza

Lege sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Product of service:
Infrarot Heizung NICHT BEKOMMEN ABER EINNE WÄSCHESTÄNDER!

Jaeger Maik

Paketbriefkasten