Avis

38 avis
Evaluer ce site

76% des clients recommandent cette société.

38 Avis

Annie ou Christian PINEL

Malgré le délai de livraison trop long

Réaction de la Silvergear FR:

Bonjour,
Bonjour,
Je vous remercie de votre message. Quel dommage que votre colis ait été livré si tardivement. Nous comprenons que cela ne vous fait pas plaisir. Nous espérons que vous comprenez que nous sommes une partie différente du service de livraison. Le colis a quitté notre entrepôt à temps. Nous en prenons note. Malheureusement, nous n'avons aucun contrôle sur la façon dont le service de livraison livre les colis. Nous espérons que vous pouvez maintenant profiter de votre commande. Si vous avez des questions à l'avenir, nous serons ravis de les recevoir. Vous pouvez toujours nous envoyer un courriel à l'adresse suivante : customerservice@craftsandco.eu. Cordialement - Team Crafts & Co

Nicolas Robin

Le produit est en bon état mais ne se connecte pas à mon bluetooth malgré diverses tentatives...

Réaction de la Silvergear FR:

Bonjour Robin,
Nous venons de vous envoyer un courriel contenant des explications sur les étapes de connexion.
Si vous les suivez, la connexion sera établie sans problème.
Si vous avez...
Bonjour Robin,
Si vous les suivez, la connexion sera établie sans problème.
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à les poser par e-mail, nous serons heureux de vous aider !
^Isabella

Bertrand FB

The product itself is cool. The delivery was disappointing: it was given to a delivery point instead of my mailbox as it should alhave been.

Jacques Crestey

Je suis un ancien militaire et tjrs sportif