Martina Schmidt
Kontakt ist schwierig. Umsetzung der Anschrift wurde nicht verstanden und falsch vermittelt
- Product of service:
- Viele
86% beveelt Sunwarrior Deutschland aan!
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden, ich finde es nur schade, dass wohl keine Probepäckchen mehr zu den Bestellungen gelegt werden. Außerdem fällt mir auf, dass viele andere Shops die Sunwarrior-Produkte günstiger verkaufen.
I've had a great experience with this company overall, especially as someone who has been using their products for years. However, I would love to see more efficiency in their stock management and a broader European selection. Compared to Canada and the U.S., where variety and availability of their products are consistently excellent, the European market often feels limited. Expanding the range and ensuring better stock availability here would make the experience even better!
Schnelle Lieferung
Unkompliziert, schnelle Lieferungen, sehr gute Produkte
Es hat alles super funktioniert
Super!
Lieferung und Bestellung sind schnell und unkompliziert. Produkt fast immer Qualität gut. Wenn man aber ein Problem hat und die Qualität mal nicht dem produktprofil entspricht dann ist der Kundenservice sehr unprofessionell in seiner Kommunikation. Man hat das Gefühl die wollen einem nicht helfen sondern nur Regressanspüche verhindern und von Anfang aus der Haftung raus. Deswegen versuchen sie nicht das Problem des Kunden sachlich zu lösen sondern versuchen sich durch sehr subtile Kommunikation freundlich aus der Verantwortung zu stehlen. Leider ist ihr Produkt sehr gut und ich habe noch nichts vergleichbares gefunden ( vegan, Bio, und sehr gut verträglich) sollte ich aber ein vergleichbares Produkt finden Wechsel ich sofort den Anbieter und empfehle jedem das auch zu tun. Denn ich unterstütze mit meinem Geld ja auch das unternehmen und das hat eine sehr unspirituelle und kapitalistische Mangel und Angst Energie. Kulanz kennt dieses Unternehmen scheinbar nicht sonder unterstellt dem Kunden lieber einen betrugsversuch.
Die Bestellung und Lieferung gingen einfach und schnell
Great costumer Service, fast and kind replys and fast shipping! :)
+2 Wochen Versand
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Sehr empfehlendswert.
Alles super. Schnelle Lieferung, gute Verpackung, keine Beanstandung
Super Produkte, lief alles reibungslos und schnell. Top!
Interessante Produkte. Toller Service.
Sunwarrior Deutschland verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Sunwarrior Deutschland heeft de volgende resultaten bereikt:
Unkompliziert, schnelle Lieferungen, sehr gute Produkte
Es hat alles super funktioniert
Super!
Die Bestellung und Lieferung gingen einfach und schnell
Great costumer Service, fast and kind replys and fast shipping! :)
+2 Wochen Versand
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Sehr empfehlendswert.
Alles super. Schnelle Lieferung, gute Verpackung, keine Beanstandung
Super Produkte, lief alles reibungslos und schnell. Top!
Interessante Produkte. Toller Service.
Sunwarrior Deutschland heeft de volgende resultaten bereikt:
Sunwarrior Deutschland