Bewertungen

18 Bewertungen
Bewertung schreiben

83% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

18 Bewertungen

Schnelle Lieferung

Unkompliziert, schnelle Lieferungen, sehr gute Produkte

Claudia Herrmann

Es hat alles super funktioniert

Daniel Schlegel

Lieferung und Bestellung sind schnell und unkompliziert. Produkt fast immer Qualität gut. Wenn man aber ein Problem hat und die Qualität mal nicht dem produktprofil entspricht dann ist der... Lieferung und Bestellung sind schnell und unkompliziert. Produkt fast immer Qualität gut. Wenn man aber ein Problem hat und die Qualität mal nicht dem produktprofil entspricht dann ist der Kundenservice sehr unprofessionell in seiner Kommunikation. Man hat das Gefühl die wollen einem nicht helfen sondern nur Regressanspüche verhindern und von Anfang aus der Haftung raus. Deswegen versuchen sie nicht das Problem des Kunden sachlich zu lösen sondern versuchen sich durch sehr subtile Kommunikation freundlich aus der Verantwortung zu stehlen.
Leider ist ihr Produkt sehr gut und ich habe noch nichts vergleichbares gefunden ( vegan, Bio, und sehr gut verträglich) sollte ich aber ein vergleichbares Produkt finden Wechsel ich sofort den Anbieter und empfehle jedem das auch zu tun. Denn ich unterstütze mit meinem Geld ja auch das unternehmen und das hat eine sehr unspirituelle und kapitalistische Mangel und Angst Energie. Kulanz kennt dieses Unternehmen scheinbar nicht sonder unterstellt dem Kunden lieber einen betrugsversuch.

Die Bestellung und Lieferung gingen einfach und schnell

Thomas Pelz

Great costumer Service, fast and kind replys and fast shipping! :)

+2 Wochen Versand

Antwort Sunwarrior Deutschland:

Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihrer Bestellung sich zufolge des Umzugs unseres Lagers so verzögert hat. Jetzt sollten die Lieferungen aber wieder gleich kurzfristig sein wie vorher, außerdem... Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihrer Bestellung sich zufolge des Umzugs unseres Lagers so verzögert hat. Jetzt sollten die Lieferungen aber wieder gleich kurzfristig sein wie vorher, außerdem können Sie nun auch aus mehreren Versandoptionen für Deutschland wählen. Wir bitten also, diese letzte Verzögerung zu entschuldigen und hoffen, Sie auch weiterhin als Kunde begrüßen zu dürfen.

Chris Dellbrügge

Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Sehr empfehlendswert.

Alles super. Schnelle Lieferung, gute Verpackung, keine Beanstandung