6.9 /10

SterSterSterHalve sterLege ster

checkbox66% beveelt Tapeten-Expo aan!

Carina

Alles bestens

Tapete und Zubehör

kaya kamp

SterSterLege sterLege sterLege ster

Tolle Tapeten Aber Wir haben Tapetenmuster bestellt die es dann ein paar Tage später garnicht mehr im Shop gab und für die Muster haben wir dann umsonst Geld bezahlt und leider auch keine der Tapeten kaufen können m

Antwoord Tapeten-Expo

Guten Tag, Wir möchten Sie darüber informieren, dass diese Artikel in einigen Stunden/Tagen wieder verfügbar sein werden. Mit freundlichen Grüßen, Tapeten Expo

Sabrina Hilke

SterHalve sterLege sterLege sterLege ster

Gute Auswahl, schnelle Lieferung. Allerdings keine zufriedenstellende Qualität der Tapete (schlechter Druck mit Flecken).

Vlies Tapete

Antwoord Tapeten-Expo

Guten Tag, Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir bitten Sie, uns eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer und Fotos zu senden, damit wir die Reklamation einsehen und beurteilen können. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen, Tapeten Expo

Vincent Schönfeld

Hohe Qualität, Schnelle Lieferung, sichere Bezahlung

Kreide Tapete mit magnetischer Funktion

Ramona Jänichen

Unzureichend

Laura Gerstacker

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Habe meine Bestellung storniert, nachdem die Mustertapeten nicht angekommen sind.

Mustertapeten

Antwoord Tapeten-Expo

Guten Tag Laura, Wir haben Ihnen die Proben am 20. Januar per Post zugesandt. Da diese nicht eingetroffen sind, senden wir Ihnen die Muster erneut zu. Mit freundlichen Grüßen, Tapeten Expo

Jff

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Bestellung nie angekommen (Muster)

Muster Tapete

Antwoord Tapeten-Expo

Guten Tag, Es tut uns leid, dass Sie die Probe nicht erhalten haben. Wir haben Ihnen das Muster am 17. Januar per Post zugesandt. Diese sollten Sie bereits erhalten haben. Wir bitten Sie, uns eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer zu senden, damit wir Ihnen das Muster erneut zusenden können. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen, Tapeten Expo

Astrid Gees

Schnelle Lieferung Gute Qualität Ich hatte Glück und hatte einen sehr günstigen Preis, weil der Preis herabgesetzt war

Anna Ulrich

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Leider sind unsere Muster für insgesamt 12€ nie angekommen. Sehr schade, aber ist scheinbar nicht das erste Mal vorgekommen.

Antwoord Tapeten-Expo

Guten Abend, Ich habe es für dich überprüft. Wir haben Ihnen die Proben am 20. Januar per Post zugesandt. Können Sie uns die Bestellnummer Ihrer Bestellung mitteilen? Gerne prüfen wir Ihre Adressdaten, damit wir Ihnen die Muster erneut zusenden können. Vielen Dank im Voraus und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Mit freundlichen Grüßen, Tapeten Expo

Maximilian Wolf

SterSterSterSterLege ster

Wir haben eine sehr schöne Mustertapete für das Kinderzimmer bestellt. Der Support aufgrund eines vom Transport Dienstleister verschuldeten Adressfehlers war schnell und gut. Das führte dazu, dass das Paket zugestellt werden konnte. Vielen Dank

Julia Jänsch

Schöne Auswahl

Tanja

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Wir haben eine beschädigte Tapentenrolle erhalten. Uns wurde dann eine Kostenerstattung zugesagt, jedoch haben wir diese nie erhalten. Eine Ersatzrolle wurde zugeschickt, die wir nicht verwenden konnten, da die Wandarbeiten bereits abgeschlossen waren. Auf die letzte Mail meinerseits folgte auch keine Antwort.

Tapetenrolle

Christina Wemken-Schroeder

Schöne Tapete

Estahome Einhörner

Petra Gorr

Die bezahlten Muster sind nie angekommen

Antwoord Tapeten-Expo

Guten Tag Petra, Guten Tag Petra, Ich habe es für dich überprüft. Wir haben Ihnen die Proben am 4. Dezember per Post zugesandt. Wir haben Sie gerade per E-Mail informiert. Mit freundlichen Grüßen, Tapeten Expo

I. Stroba

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Sehr schlecht. Artikel nicht wie beschrieben und auf den Bildern, selbst der Hersteller der Tapete ist ein ganz anderer, und ich soll jetzt die Rücksendekosten übernehmen. Bin leider nicht die einzige, wie aus vorherigen Bewertungen hervorgeht. Würde nicht wieder dort bestellen. Kundenservice null einsichtig !

Tapete schwarz weiß

Tapeten-Expo verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Tapeten-Expo heeft de volgende resultaten bereikt:

Laura Gerstacker

Mustertapeten

Jff

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Bestellung nie angekommen (Muster)

Muster Tapete

Astrid Gees