Brigitte Schmidt
Sehr freundliche Mitarbeiter finden schnell eine Lösung für jedes Problem. Dauer von der Bestellung bis zur Lieferung 3 Tage!!!! Absolut suuuuper.
- Product of service:
- Tiffany lampe Schmetterling
Hat gut funktioniert mit der Vorabüberweisung, schnelle Auftragsbearbeitung, gerne wieder. Das Paket wurde leider bei einem Nachbarhaus abgegeben. Ich hatte Glück, dass die Nachbarn mir das netterweise ins Haus gebracht haben.
Super Ansprechpartner, guter Service, schnelle Lieferung
Alles war sehr gut 👍
Sehr freundliche Leute, superschnelle Lieferung. Danke, gerne wieder.
Wunderschöne Lampe. Leider ging das Paket am Postweg verloren. Das war ärgerlich
sehr gut
alles reibungslos, sehr schöne Lampe
Unkomplizierte Abhandlung des Kaufs,sehr freundlich
Schnelle Lieferung, schönes Produkt - schön dass es ein Lampenhaus gibt in dem nicht nur "das übliche" angeboten wird.
Trotz Lieferung aus den Niederlanden völlig problemlos. Leider hat das mitgelieferte Leuchtmittel nicht gepasst. Der Durchmesser der Glühlampe war größer als die Öffnung des Lampenschirms. Ansonsten gern jederzeit wieder.
Schnelle Lieferung. Top! Gute bruchsichere Verpackung.
Ich habe auf meine Email Anfrage keine Antwort bekommen, noch hab ich bis jetzt die bestellte Lampe erhalten. Der Tracking Link sagte die Lampe würde am 1. oder 2. Jänner ankommen - ist sie aber nicht. Der Link gibt keine neue Info her.
Fragezeichen!
Sehr schöne hochwertige Lampe erhalen
Tiffany Lampenhaus verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Tiffany Lampenhaus heeft de volgende resultaten bereikt:
Tiffany Lampenhaus
Wierdensestraat 52
7461 BJ Rijssen
Super Ansprechpartner, guter Service, schnelle Lieferung
Alles war sehr gut 👍
Sehr freundliche Leute, superschnelle Lieferung. Danke, gerne wieder.
sehr gut
alles reibungslos, sehr schöne Lampe
Unkomplizierte Abhandlung des Kaufs,sehr freundlich
Schnelle Lieferung. Top! Gute bruchsichere Verpackung.
Fragezeichen!
Sehr schöne hochwertige Lampe erhalen