Bewertungen

Service
Produktqualität

297 Bewertungen

Anonym

Alles wie erwartet, sehr gut verpackt und pünktlich geliefert, kann ich weiterempfehlen

Anonym

Leider wurde eine E27 Birne zur E14 Fassung dazu gepackt. Sonst alles bestens, die Leuchte kam schnell und unbeschadet an und ist gut verarbeitet. Vielen Dank!

Anonym

Paket sehr sicher verpackt, schnelle Lieferung, Lampe sehr schön wie versprochen. Rund rum sehr zufrieden.

Anonym

Ware entsprach in vollstem Umfang der Beschreibung. Verpackung top, Lieferzeit auch ok.

Anonym

Die Ware ist sehr schnell da.
Lediglich die Farben der Tiffany Schildkröte weichen farbmässig von den Bildern im Netz ab.
Sieht trotzdem sehr schön aus!

Anonym

Tadellose Lieferung, prompt und zuverlässig bis vor die Wohnungstüre, stabile Verpackung, so dass beide Leuchten ohne jeden Transportschaden waren. Preislich beide Stücke angemessen, alles zu... Tadellose Lieferung, prompt und zuverlässig bis vor die Wohnungstüre, stabile Verpackung, so dass beide Leuchten ohne jeden Transportschaden waren. Preislich beide Stücke angemessen, alles zu unserer Zufreidenheit; Montage ohne größere Probleme.
Gruß und Dank aus Dresden, Südvorstadt

Anonym

Die Tiffanylampe ist ein wahrer Hingucker.
Die Tiffanylampe ist ein wahrer Hingucker.
Will diese meiner Tochter zu Weihnachten schenken. Die Lieferung kam sehr schnell und die Lampe war sehr gut verpackt. Das Tiffanylampenhaus kann ich nur empfehlen, wenn man eine Tiffanylampe sucht.