Alles perfekt! Wunderschöne Lampen, superschnelle Lieferung, danke!!!
Anonym
Die Lampe war wie beschrieben. Die Installation einfach. Ich würde sie weiterempfehlen
Anonym
Der Spiegel sah so...Die Lieferung kam zügig an und die Ware war sehr gut verpackt. Einzig der Nachhaltigkeitsgedanke kommt bei so viel Verpackungsmüll meines Erachtens nach zu kurz.
Der Spiegel sah so aus wie auf dem Bild im Internet. Etwas unglücklich bin ich über die wackelige Papp-Rückseite und die Fettflecke an der Pappe dort. Auch die Spiegelfläche ist nach dreimaliger Reinigung immer noch etwas verschmiert
Alles gut gelaufen - Danke
Alles gut geklappt.
Abwicklung war super
Anonym
Der Fuß der gelieferten Lampe war nicht ganz in Ordnung. Dieser Sachverhalt wurde mit dem Inhaber des Geschäfts schnell und einvernehmlich gelöst. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Absolut perfekt
Anonym
Schnelle Lieferung, sehr sicher verpackt, kam unversehrt an.