Bewertungen

Service
Produktqualität

296 Bewertungen

Anonym

Wonderful lamps and a very efficient team
I recommend this website and shop

Anonym

Super Qualität, und echt klasse verpackt, sehr gute Kommunikation, trotz Engpässen in der Herstellung sehr schnelle Lieferung. Super Lampenhaus

Anonym

Vor der Bestellung habe ich den Lagerstatus meiner Favoriten abgefragt (es sollte schnell geliefert werden). Ich habe ohne Wartezeit sofort freundlichen Kontakt gehabt. Die Info selbst war nicht... Vor der Bestellung habe ich den Lagerstatus meiner Favoriten abgefragt (es sollte schnell geliefert werden). Ich habe ohne Wartezeit sofort freundlichen Kontakt gehabt. Die Info selbst war nicht gleich zu bekommen, aber bei meinem vereinbarten Folgeanruf (wieder sofort Kontakt) war sie da. Die Lieferung war sehr schnell (wie auf der Homepage versprochen) und wirklich sehr gut verpackt.

Anonym

Schnelle Lieferung, tolle Lampe, netter Kundenservice. Montage war etwas umständlich, aber machbar. Und es gab ein Weihnachts-Goodie :-)

Anonym

Wunderschön, genau wie ich mir die Lampe vorgestellt habe

Anonym

Super schnell, echt gut verpackt, gern kaufe ich wieder da ein

Anonym

Schnell, zuverlässig und sehr guter Service. Sehr gute und durchdachte Verpackung für eine hochwertige Ware. Bin begeistert und werde die
Firma weiter empfehlen.
Heinz Brunner aus Berlin.