Ute Graske
Schnelle Lieferung, schönes Produkt - schön dass es ein Lampenhaus gibt in dem nicht nur "das übliche" angeboten wird.
- Product of service:
- Lampen Modell Gatsby
Schnelle Lieferung. Top! Gute bruchsichere Verpackung.
Ich habe auf meine Email Anfrage keine Antwort bekommen, noch hab ich bis jetzt die bestellte Lampe erhalten. Der Tracking Link sagte die Lampe würde am 1. oder 2. Jänner ankommen - ist sie aber nicht. Der Link gibt keine neue Info her.
Fragezeichen!
Die erste Lieferung hatte eine Verzögerung, die zweite ging super schnell
Sehr seriös und gute Qualität. Einzig die Lieferung dauerte etwas.
Gelieferte Lampe gefällt sehr gut, Lieferung gut geschützt verpackt, allerdings mit stark zerbröselndem Styropor.
Très bonne
Alles sehr abgewickelt
Das ist jetzt das dritte Mal, dass ich Lampen im Tiffany Lampenhaus bestellt habe und es ist wieder einmal alles hervorragend gelaufen. Superschnelle Lieferung, gute Paketverfolgung, ich bin zu 100 % zufrieden und die Qualität und Schönheit der Leuchten ist wie immer top. Absolut empfehlenswert!
Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung und hochwertige Ware! Artikel war genau wie beschrieben und sehr gut verpackt. Gerne wieder! :)
Insgesamt sehr positiv.
Vlot en vriendelijk.
Kontakt mit Mitarbeiterin war super.
OK
Tiffany Lampenhaus verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Tiffany Lampenhaus heeft de volgende resultaten bereikt:
Tiffany Lampenhaus
Wierdensestraat 52
7461 BJ Rijssen
Schnelle Lieferung. Top! Gute bruchsichere Verpackung.
Fragezeichen!
Die erste Lieferung hatte eine Verzögerung, die zweite ging super schnell
Sehr seriös und gute Qualität. Einzig die Lieferung dauerte etwas.
Très bonne
Alles sehr abgewickelt
Insgesamt sehr positiv.
Vlot en vriendelijk.
Kontakt mit Mitarbeiterin war super.
OK
Tiffany Lampenhaus heeft de volgende resultaten bereikt: