Deniz Oez.
Sehr kometen. Von der planning bis zur Ausfuhrung Professionel. Monteur sind Sehr nett und zuvorkommend. Der Monteur namens Albert ist das Herzstuck des Unternehmens. Sehr liebenswerter Mensch. 5 Sterne
Bin mehr als zufrieden alles top sauber und genau gearbeitet .Freundliche Mitarbeiter
Kann ich nur empfehlen! Schnelle Abwicklung und erstklassige Arbeit.
Sehr schnell sehr ordentlich Sauber gearbeitet
Saubere Arbeit, Termintreue, freundliche Mitarbeiter und ein wirklich tolles Ergebnis. Ich bin sehr zufrieden. Klare Empfehlung
Perfekt und saubere Arbeit
Absolute Empfehlung! Von der freundlichen und kompetenten Beratung Zuhause bis zur Ausführung alles bestens. Die Montage wurde wegen Krankheitsausfall von nur einem sehr freundlichen Mitarbeiter sauber und korrekt ausgeführt. Wir sind mit der Treppe zu 100 % zufrieden und empfehlen auf jeden Fall weiter.
Sehr gute Firma und sehr nette Leute kann ich nur weiterempfehlen bin sehr zufrieden
Abgesehen von ein paar Terminschwierigkeiten sind wir mit der Planung, Montage und dem fertigen Ergebnis unserer neuen Treppe sehr zufrieden.
Sehr zuvorkommend, kompetent, lösungsorientiert, freundlich im Kontakt. Immer genre wieder und sehr zu empfehlen.
Wir sind Sehr zufrieden
Schnell, präzise und saubere Arbeit im abgesprochenden Zeitrahmen
Sehr gute Arbeit; angenehme Mitarbeiter; werden weiger empfehlen…Koenig
Sehr gut
Tolle Beratung. Sehr gute Arbeiten an der Treppe. Habe eine mit beleuchteten Stufen Bestellt. Schnell und Sauber gearbeitet. Tolles Team. Kann ich nur empfehlen. Bin selber Tischler hätte ich nicht besser gemacht nicht in der zeit.
Treppen Experte verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Treppen Experte heeft de volgende resultaten bereikt:
Treppen Experte
Boven de Wolfskuil 14
6049 LZ Herten (NL)
Kann ich nur empfehlen! Schnelle Abwicklung und erstklassige Arbeit.
Sehr schnell sehr ordentlich Sauber gearbeitet
Perfekt und saubere Arbeit