Bewertungen

56 Bewertungen
Bewertung schreiben

98% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

56 Bewertungen

Roland Gries

Eine absolute Empfehlung – von der sehr gute Anfangsberatung bis zur perfekten und an unsere Bedürfnisse angepassten Umsetzung. Extrem professionelle und immer freundliche Mitarbeiter, wir hatten... Eine absolute Empfehlung – von der sehr gute Anfangsberatung bis zur perfekten und an unsere Bedürfnisse angepassten Umsetzung. Extrem professionelle und immer freundliche Mitarbeiter, wir hatten einen sehr symphatischen Mitarbeiter, der auch noch alleine arbeiten musste, da sein Kollege kurzfristig ausgefallen ist. Er hat 5Tage hervorragende Arbeit geleistet.
Wir würden Treppen Experte jederzeit wieder beauftragen.

S.Skrabal

Wir sind sehr zufrieden.Saubere Arbeit.Pünktlich,zuverlässig und ein toller Mitarbeiter (Mr.Jack ) der mit herzblut seine Aufgaben erledigt

Wiesen

Es hat alles sehr gut geklappt. Freundliche Mitarbeiter
Pünktlich und sorgfältig.
Daumen hoch.

Meurer

Das Ergebnis ist sehr schön geworden. Die Treppe sieht komplett anders. Die Oberfläche fühlt sich wie echtes Holz an. Es wurde schnelle und ordentlich gearbeitet.

Bendrin

Gure Ausfuehrung.

Gerd Krings

Hervorragende Arbeit, wir sind sehr zufrieden, gerne wieder.

Markus Klöter

Jack hat schnell und zuverlässig gearbeitet . Alles sieht sehr gut aus .

Weinbrandt,Frank

Wir sind Sehr zufrieden mit der gesammten Arbeit. Der Monteur hat gute und saubere Arbeit geleistet. Vielen Dank!

Kliese

Wie waren sehr zufrieden mit der Arbeit, Kommunikation war sehr freundlich. Sehr gute Beratung.

Verlinden

Top Beratung, Sehr kompetent. Von Erstgespräch bis Abschluss Sehr zufrieden. Sonderwünsche bei montage wurden anstandslos umgesetzt