Bewertungen

56 Bewertungen
Bewertung schreiben

98% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

56 Bewertungen

Nicole

Von Anfang bis Ende eine gute Arbeit.

Sven A.

Von der Beratung bis zur Endmontage hat alles gut funktioniert. Wir würden dieses Unternehmen wieder wählen.

John

Wir waren sehr zufrieden. Von der Beratung bis zur Fertigstellung war alles zu unserer Zufriedenheit. Termine wurde eingehalten, während der Montage wurde nochmal nachgefragt ob alles in Ordnung... Wir waren sehr zufrieden. Von der Beratung bis zur Fertigstellung war alles zu unserer Zufriedenheit. Termine wurde eingehalten, während der Montage wurde nochmal nachgefragt ob alles in Ordnung wäre. Ein großes Dankeschön an Jack der sehr sauber und ordentlich gearbeitet hat.

Hartmeyer

Von Anfang bis Ende ist alles sehr gut organisiert gewesen, unsere Wünsche sind zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt worden und das Ergebnis ist ein Traum. Die Monteure und das gesamte Team sind... Von Anfang bis Ende ist alles sehr gut organisiert gewesen, unsere Wünsche sind zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt worden und das Ergebnis ist ein Traum. Die Monteure und das gesamte Team sind sehr freundlich, arbeiten sehr genau und akkurat.

Schumacher

Super!

Rainer Knuppertz

Ihr Schreiner hat sehr Gute Arbeit geleistet ,es ist eine Bereischerung für unser Haus wie die Renovierte Treppe aussieht .Deshalb haben wir uns entschieden unsere 2 Treppe noch dieses Jahr durch... Ihr Schreiner hat sehr Gute Arbeit geleistet ,es ist eine Bereischerung für unser Haus wie die Renovierte Treppe aussieht .Deshalb haben wir uns entschieden unsere 2 Treppe noch dieses Jahr durch Sie Renovieren zu lassen.
LG
Rainer Knuppertz

Dirk Hempel

Sehr freundliche Handwerker mit viel Humor. Sehr fleißig trotz grosser Hitze, absolut saubere und passgenaue Arbeit.

Klaus Altmann

Glücksgriff

Kolatek

Beratung sehr verständlich und gut
Erwin hat Seine Arbeit super gedacht sehr zufrieden.