Christina Brancato
Super. Rapide dans les réponses au mail et pour la livraison
- Pourquoi recommanderiez-vous (pas) cette entreprise ?
- Société sérieuse et rapide pour répondre
Très bonne expérience, raison pour laquelle je commande pour la 2nde fois
Pas déçue. Très bien.
Très bon rapport qualité prix
Impeccable
un bon suivi client mais déçu de l'achat
Des produits de qualité, un service et livraison rapide est professionnels !
Van Helden verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Van Helden heeft de volgende resultaten bereikt:
Pas déçue. Très bien.
Très bon rapport qualité prix
Impeccable
un bon suivi client mais déçu de l'achat
Des produits de qualité, un service et livraison rapide est professionnels !
Van Helden heeft de volgende resultaten bereikt: