Bewertungen

52 Bewertungen
Bewertung schreiben

96% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

52 Bewertungen

Richard Müller

Tolle Qualität, gut durchdacht

Hallo Richard,
wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Beitrag zu schreiben :)
Viel Hörvergnügen gewünscht!
Beste Grüße

Ulrich Blankenagel

Alles Super. Schnell und korrekt.

Hallo Ulrich,
Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rezension!
Liebe Grüße

Alexander Lasch

Top. Super schnell. Alles so wie es sein soll

Hallo Alexander,
vielen Dank für Ihre herzerwärmenden Worte! Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter und freuen uns darauf, Sie wieder auf unserer Site zu treffen :)
Beste...
Hallo Alexander,
Beste Grüße

Hans Willem Wiers

Habe für gelieferte Gamingstuhl ein "Rückschein " Angefordert

Sehr geehrter Herr Wiers,
Sehr geehrter Herr Wiers,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben! Wie Sie angeben, wurde der Stuhl inzwischen zurückgeschickt und Ihnen der Kaufpreis erstattet. Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit und Ihre klare Kommunikation :)
Mit freundlichen Grüßen

Robby Schellenberg

Alles Super.

Hallo Robby,
super schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind! Viel Hörvergnügen und sollte sich die Plattensammlung noch erweitern, wissen Sie, wo Sie uns finden ;)
Viele...
Hallo Robby,
Viele Grüße

Sarah Bössmann-Davey

Perfekt, super schnelle Lieferung

Hallo Sarah,
vielen lieben Dank für die sehr positive Bewertung! Sie sehen also, unser Service ist so schnell wie unsere Lieferung :)
Beste Grüße,

Thomas Lifka

Ich bin sehr zufrieden

Hallo Thomas,
in diesem Fall sind wir auch sehr zufrieden :)

Christiane

Schnell geliefert, Schnell installiert, gute Qualität- wir sind sehr zufrieden

Hallo,
Wie schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind! Viel Vergnügen gewünscht beim Fernsehen in den kalten Wintermonaten :)

Anonym

Alles Top!!

Hallo,
das Leben ist also dóch ein Ponyhof!
Liebe Grüße,

P.V.

Sehr schnelle Lieferung. Verpackung sachgemäß.Ware wie beschrieben.

Hallo Herr Vehrens,
schnelle, sachgemäße und korrekte Lieferung ist nur unser Lockmittel, Service mit einem Lächeln ist unser wahres Geheimnis :)