9.3 /10

checkbox97% beveelt VDD World DE aan!

Miri

Super schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben.

TV Ständer

Schedler Helmut

allesbestens

fahrradwandhalter

Antwoord VDD World DE

Sehr geehrter Herr Schedler, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles bestens verlaufen ist und Sie mit dem Fahrradwandhalter zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben oder etwas benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Michel VDD World

Alexander Görz

Sehr zuverlässig, freundlich, schnell und zuvorkommend!

Antwoord VDD World DE

Hallo Herr Görz, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Zuverlässigkeit und Freundlichkeit so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel plezier mit Ihrer neuen Vitrine und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie noch Fragen oder Wünsche haben. Mit freundlichen Grüßen, Michel VDD World

Michael Glöckner

Gute Qualität, guter Preis, extrem schnelle Lieferung.

Aufbewahrung für Spielkonsole

Antwoord VDD World DE

Vielen Dank, Michael, für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Benjamin Romer

Einwadfrei und alles Bestens!

Product of service:
Bodenständer passend für Sonos® - Era 100® Lautsprecherständer - Kabelmanagement - höhenverstellbar

Antwoord VDD World DE

Hallo Benjamin, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Lautsprecherständer zufrieden sind. Viel Freude damit und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michel VDD World

Jörg Menkhof

Wir hatten drei Vitrinen bestellt. Leider waren durch den Transport mit dpd alle Glastüren und Glasböden kaputt. In einem sehr netten Telefonat mit Goof wurde eine neue Lieferung veranlasst. Am übernächsten Tag waren die ersten beiden Vitrinen hier, noch einen Tag später die Dritte. Alle drei waren heile und wir freuen uns über die freundliche und unkomplizierte Art, wie mit der Reklamation umgegangen wurde. Wir werden bestimmt wieder bei VDD kaufen, die Ware ist qualitativ gut zu einen sehr guten Preis. Mit freundlichen Grüßen Dagmar und Jörg Menkhof

Antwoord VDD World DE

Hallo Dagmar & Jörg, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung! Es tut uns leid, dass Ihre ersten Vitrinen beim Transport beschädigt wurden, aber umso mehr freut es uns zu hören, dass die schnelle und unkomplizierte Lösung zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob für Goof geben wir sehr gerne weiter! 🎉 Zudem freut es uns, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Ware zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei VDD World begrüßen zu dürfen! Falls Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Michel VDD World

Thomas Froese

Sehr schnelle Lieferung und sehr kulante und schnelle Antwort auf eine Reklamation! Toller und freundlicher Service von Martijn! Super!

3 Glasvitrinen

Antwoord VDD World DE

Hallo Thomas, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der kulanten sowie schnellen Bearbeitung Ihrer Reklamation zufrieden sind. Auch Ihr Lob für den freundlichen Service von Martijn geben wir gerne weiter! 🎉 Falls Sie in Zukunft noch Fragen haben oder wir Ihnen weiterhelfen können, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Michel VDD World

Ulla Besold

Wir waren sehr zufrieden.

Product of service:
Lp Schallplatten Aufbewahrungsschrank – Bücherregal – Aufbewahrung von Zeitschriften, Schallplatten

Antwoord VDD World DE

Hallo Ulla herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die tolle Bewertung von 9/10! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Falls Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michel VDD World

Zbigniew

Ich bin sehr zufrieden, problemloser Bestellung und schnelle Lieferung. Kaputte Teil wurde schnell ersetzt und der Kontakt mit Herr Martijns war sehr zufriedenstellend.

Antwoord VDD World DE

Hallo Zbigniew, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Schön, dass das defekte Teil schnell ersetzt werden konnte und der Kontakt mit Herrn Martijns angenehm war. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michel VDD world

Boris Krol

SterSterSterLege sterLege ster

Schnell aber leider fehlerhaft

Play seed

Antwoord VDD World DE

Hallo Boris, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es ein Problem mit Ihrer Bestellung gab. Das ist natürlich nicht der Service, den wir bieten möchten. Wir hoffen, dass das Problem mittlerweile gelöst ist und Sie Ihr Produkt genießen können. Falls Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Michel

Diego Matyniak

Top Menge Auswahl

Schreibtisch-Sitzständer elektrisch höhenverstellbar Thomas – Spieltisch

Antwoord VDD World DE

Hallo Diego, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel! Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michel VDD World

Thomas DERDA

SterSterSterHalve sterLege ster

Schnelle Lieferung. Leider war bei der 1. Vitrine ein falsches Teil dabei. Nach Kontaktaufnahme mit dem Support wurde mir das korrekte Teil als Nachlieferung zugesagt. Umso erstaunter war ich, das gleich eine komplette neue Vitrine geliefert wurde. Viel mehr Support geht kaum. Danke.

Vitrine 40x60x12

Antwoord VDD World DE

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 😊 Es tut uns leid, dass es zunächst ein Problem mit der ersten Vitrine gab, aber wir freuen uns, dass wir es zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Ihr Lob für unseren Support bedeutet uns viel, wir tun stets unser Bestes, um unsere Kunden glücklich zu machen. Falls Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Michel

Norbert Ehreiser

SterSterSterSterLege ster

Lieferung kam sehr schnell; leider habe ich keine Rechnung erhalten. Bitte lassen Sie diese mir zukommen.

Truhe

Antwoord VDD World DE

Hallo Norbert, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir entschuldigen uns, dass Sie die Rechnung nicht erhalten haben. Ich werde sie Ihnen umgehend per E-Mail zusenden. Sollten Sie weitere Fragen haben, lassen Sie es uns gerne wissen! Mit freundlichen Grüßen, Michel

Julius Kulossa

Sehr guter und zuverlässiger Service! Freundlich und hilfsbereit.

Plattenregal

Antwoord VDD World DE

Hallo Julius, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft schätzen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michel VDD World

Thomas Fink

Ich bin voll zufrieden

Antwoord VDD World DE

Hallo Thomas, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel! Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michel VDD World

Geantwoord op

VDD World DE verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

VDD World DE heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 9.3/10
  • checkEerste review geschreven op 25 maart 2024

VDD World DE

Seit 1987 hat sich EWS BV einen Ruf als einer der führenden One-Stop-Lieferanten von medienbezogenen Einzelhandelsprodukten in Europa erworben. Als Hauptsitz von MPI, der internationalen Allianz von Händlern und Herstellern im Bereich der Einzelhandelsprodukte, profitiert EWS von dem gebündelten Wissen und der Kaufkraft der Gruppe. Dabei wird mit zertifizierten Herstellern und Vertriebspartnern in Deutschland, Österreich, der Schweiz, Frankreich, Italien, Spanien, Irland, Dänemark, Norwegen, Schweden und Finnland zusammengearbeitet.

Bachstraße 40-42

59909 Bestwig

Miri

Super schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben.

TV Ständer

Schedler Helmut

allesbestens

fahrradwandhalter

Alexander Görz

Sehr zuverlässig, freundlich, schnell und zuvorkommend!

Michael Glöckner

Gute Qualität, guter Preis, extrem schnelle Lieferung.

Aufbewahrung für Spielkonsole

Benjamin Romer

Einwadfrei und alles Bestens!

Jörg Menkhof

Thomas Froese

3 Glasvitrinen

Ulla Besold

Wir waren sehr zufrieden.

Zbigniew

Norbert Ehreiser

SterSterSterSterLege ster

Truhe

Julius Kulossa

Sehr guter und zuverlässiger Service! Freundlich und hilfsbereit.

Plattenregal

Thomas Fink