PARKING 4 TRAVEL
Parking 4 Travel .Que mala experiencia, era ya el viaje de vuelta ,los llamé por teléfono cuando llegue al aeropuerto para que me entregarán el coche , les indique que tenía un billete de 50€ y la cantidad que me tenían que cobrar eran 40€ , les indique que me trajeran de cambio 10€ que no tenía cambio para pagarles , la persona que me atendió por teléfono me informo que la persona que me llevaba el coche traía un datáfono para cobrarme con la tarjeta y lo vi estupendo , cuando llegó está persona con mi coche me dijo que no traía Datáfono y que entrara de nuevo al aeropuerto para cambiar el dinero , la verdad es que lo vi una falta de respeto cuando se lo avise antes y me dijo la chica por teléfono que no había problema que tenían para cobrarme con la tarjeta, entre el cansancio que traíamos por el viaje y la falta de educación de los operarios nos hizo sentirnos muy malamente , al final debido por la discusión se lo pude pagar a través de un bizum a su jefa , que por lo que se ve no quiere pagar impuestos al cobrar con la tarjeta y fastidiar a los clientes por no facilitarle el pago , el operario que me trajo el coche en reprimenda , me cogió el vehículo y lo dejo encima de un gran charco de agua para que lo pisará debido a las lluvias , cuando había zonas que no había charcos. Muy mala impresión después de un bonito viaje
- Product of service:
- PARKING4TRAVEL