Ernesto Ramon Galindo Cebria
- Product of service:
- Parking Aeropark Murcia
HORRIBLE
Tuve mis dudas, pero parece que todo está correcto.
No muy buena, la verdad. He tenido que intentar hacer hasta 3 veces el pago y aun tengo la duda de si he pagado 3 veces o 1 porque en las dos primeras la página se quedaba en blanco y no ha sido hasta la tercera vez que me ha dado un número de reserva. No lo volveré a usar.
Todo claro y sencillo
Rápida y sencilla
muy buena
Muy bien
Web buena, fácil de usar
Hola, es la primera vez q contrato vuestros servicios, me parecido d fácil manejo y comprensión vuestra aplicación....d momento bien👌
Mi experiencia con DonParking Barcelona ha sido nefasta, me devolvieron el coche con todo un lateral abollado y rallado y el responsable de la empresa no se quiere hacer cargo, lo tengo en manos de mi aseguradora.
Por ahora todo bien
Fácil y rápida esperamos que el servicio sea igual.
He realizado una reserva con pago el sábado y todavía no he recibido el correo. Lo he reclamado en vuestra página web, estoy esperando respuesta
TODO OK
Vuelapar verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Vuelapar heeft de volgende resultaten bereikt:
HORRIBLE
Tuve mis dudas, pero parece que todo está correcto.
Todo claro y sencillo
Rápida y sencilla
muy buena
Muy bien
Web buena, fácil de usar
Por ahora todo bien
Fácil y rápida esperamos que el servicio sea igual.
TODO OK
Vuelapar heeft de volgende resultaten bereikt: