8.8 /10

checkbox92% beveelt Waschturm aan!

Doris

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Teure Kästen für miserable Qualität! Ich dachte ich kaufe teuer und gut aber leider sind viele Kanten abgeschlagen und auch Fronten zerkratzt, direkt im Karton! Die Arbeitsplatten suche erschwert sich, da die Unterschränke so tief sind, dass man mal nach Arbeitsplatten in 65cm Tiefe suchen muss, oder extra bestellen darf. Kaum ein Wäschekorb passt in die Schublade, diese muss ich nun auch neu kaufen. Das war unser letzter Kauf bei waschturm!

Unterschränke und 2 Waschtower

Antwoord Waschturm

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören was geschehen ist. Nachdem wir Ihren Review bekommen haben, hat Sie mein Kollege vom Innendienst angerufen um alles zu klären. Da wir vorher nicht über Ihre Erfahrung bescheid wussten, konnten wir Sie leider nicht früher helfen. Mit unserem Anruf hoffen wir dass wir eine gute Lösung gefunden haben. Vielen Dank für Ihr Verständniss und wünsche eine freudige Erfahrung mit Ihren neuen Schränken. Freundliche Grüsse, Daniel - Team Waschturm

Andre W.

Top

Waschturm, 3 Schränke

Antwoord Waschturm

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Waschturm sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude am Endergebnis. Liebe Grüße, Henrieke vom Waschturm-Team

Tatjana

Sehr gute Erfahrung

Zwei Waschtürme und zwei Unterschränke

Antwoord Waschturm

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so gute Erfahrungen mit unserer Qualität und unserem Service gemacht haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Waschturm Schränken! Mit freundlichen Grüßen, Henrieke vom Waschturm-Team

Martina

Gut und unkompliziert

Schränke für Waschmaschine

Antwoord Waschturm

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie den Bestellprozess und die Lieferung für unkompliziert empfunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem Waschturm Schrank! Liebe Grüße, Henrieke vom Waschturm-Team

Dirk Reuen

Absolut nichts zu bemängeln, sehr freundlicher Service und alles wurde wie besprochen eingehalten. Einfach Top!

2x Waschturm + 2x Schrank

Antwoord Waschturm

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und wir Sie von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten! Wir wünschen weiterhin viel Freude an Ihrem neuen Waschraum. Mit freundlichen Grüßen, Henrieke vom Waschturm-Team

Ulrich

Nur positive Erfahrungen

Antwoord Waschturm

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind mit unserem Service, sowie unserer Qualität. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude am Endresultat! Liebe Grüße, Henrieke vom Waschturm-Team

Edgar

Bestellung und Lieferung liefen problemlos

Waschturm mit Schrankaufsatz 2x

Antwoord Waschturm

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit dem Bestell- und Lieferprozess sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude an Ihrem neuen Waschraum! Liebe Grüße, Henrieke vom Waschturm-Team

Werner Freisler

SterSterSterSterLege ster

Grundsätzlich gibt es nicht viel zu beanstanden. Allerdings hätte ich gern automatisch eine Bestellbestätigung erhalten ohne das ich nachfragen musste ob meine Bestellung überhaupt eingegangen ist…auch ein Bestellstatus wäre wünschenswert gewesen

Washtower 1.1

Antwoord Waschturm

Sehr geehrter Herr Freisler, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider hatten wir tatsächlich zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung Probleme mit dem automatischen Versenden der Bestellbestätigung. Dies ist inzwischen gelöst und funktioniert wieder einwandfrei. Ihr Feedback bezüglich des Bestellstatus nehme ich gerne auf und besprechen es intern. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an Ihrem neuen Waschraum haben werden! Liebe Grüße, Henrieke vom Waschturm-Team

Michael

Unkompliziert, gute Qualität

Insgesamt 9 Schränke

Antwoord Waschturm

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Bestellprozess so unkompliziert empfinden und mit der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Waschturm-System! Liebe Grüße, Henrieke vom Waschturm-Team

Dr. Dan Fodor

Sehr gut - schnelle Lieferung, klare und gut strukturierte Montageanleitungen, sehr gutes Endprodukt

2 Mal Waschmaschinenschrank/ oberes Modul

Antwoord Waschturm

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer kurzen Lieferzeit, der detaillierten Montageanleitungen und der Qualität unserer Schränke so zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude am Endergebnis! Liebe Grüße, Henrieke vom Waschturm-Team

Heike

Schnelle Lieferung, top Qualität

Antwoord Waschturm

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Wäschewaschen mit Waschturm! Liebe Grüße, Henrieke vom Waschturm-Team

Thomas

Kaufabwicklung war wirklich super und der Aufbau war zwar mühselig aber es hat sich gelohnt.

Sehr gute Ware ist nur zu empfehlen

Antwoord Waschturm

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Endergebnis so zufrieden sind. Damit der Aufbau einfacher abläuft, haben wir detaillierte Montagevideos gedreht. Auch wenn Ihr Schrank bereits steht, helfen diese vielleicht beim nächsten Waschturm Schrank :-). Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen mit Waschturm! Liebe Grüße, Henrieke vom Waschturm-Team

Judith

SterSterLege sterLege sterLege ster

Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt nicht

Waschmaschinen und Trocknerschrank, Putzschrank

Antwoord Waschturm

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hatten soeben telefonischen Kontakt und Sie haben mir versichert, dass die Qualität gut wäre nur die Montage lange gedauert hätte. Wir haben detaillierte Montagevideos gedreht, die die Montage der Waschmaschinenschränke vereinfachen. Auch wenn der jetzige Schrank schon aufgebaut ist, helfen die Videos auf unserer Website hoffentlich für den nächsten Schrank von Waschturm. Liebe Grüße, Henrieke vom Waschturm-Team

Simone

ES WAR UNKOMPLIZIERT, DIE SACHEN AUSZUSUCHEN UND ZU BESTELLEN.

Waschtürme große Schränke Unterschrank Oberschränke

Antwoord Waschturm

Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unseren Bestellprozess so unkompliziert empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem neuen Waschraum haben. Mit freundlichen Grüßen, Henrieke vom Waschturm-Team

Dirk Franz

Schnelle Lieferung, bei Fehlbestellung komplikationslose Rücknahme (allerdings mit Rücksendekosten verbunden). Möbel leicht zu montieren. Material hochwertig.

Waschturm mit Aufsatz

Antwoord Waschturm

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Waschmaschinen und Trockner Schränken, der Lieferung und Montage so zufrieden sind. Ich wünsche viel Spaß beim Wäschewaschen mit den Waschturm Schränken! Liebe Grüße, Henrieke vom Waschturm-Team

Geantwoord op

Waschturm verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Waschturm heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 8.8/10
  • checkEerste review geschreven op 4 oktober 2018

Waschturm

Die perfekte Lösung für Ihren Hauswirtschaftsraum! Durch die erhöhte Einbauposition ein rückschonendes Beladen Ihrer Waschmaschine oder Trockner. Der Waschmaschinenschrank bietet außerdem zusätzlichen Stauraum, schafft Ordnung und lässt alle Leitungen und Schläuche verschwinden.

Nordring 59a

SterSterLege sterLege sterLege ster

Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt nicht

Waschmaschinen und Trocknerschrank, Putzschrank

Simone

ES WAR UNKOMPLIZIERT, DIE SACHEN AUSZUSUCHEN UND ZU BESTELLEN.

Waschtürme große Schränke Unterschrank Oberschränke

Dirk Franz