Sehr freundlich
Antwort Waschturm:
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Liebe Grüße, Henrieke vom Waschturm-Team.
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit dem Bestellvorgang, der Lieferung und Verpackung des Waschmaschinenschrankes sind.
Liebe...
Sehr geehrter Herr Ebenberger, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit dem Service und der Qualität von Waschturm sind.
Liebe Grüße, Henrieke vom...
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität des Waschmaschinenschrankes so zufrieden sind. Falls Sie noch Fragen haben, stehen wir jederzeit zur Verfügung....
Sehr geehrter Herr Greie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit Lieferung, als auch Qualität und Montage unseres Waschmaschinenschranks so zufrieden sind....
Sehr geehrter Herr Stehle, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und Montageanleitung zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude an Ihrem...
Sehr geehrter Herr Haagen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Waschturm so zufrieden sind und alles gut geklappt hat.
Liebe Grüße, Henrieke vom Waschturm-Team.
Sehr geehrte Frau Bauch, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit dem Waschturm sind und Waschmittel, Wäsche, sowie Wäschekorb gut verstaut sind.
Liebe...
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Schrank für Waschmaschine und Trockner so zufrieden sind.
Liebe Grüße, Henrieke vom...
Sehr geehrter Herr Lobatz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit der Reklamation schnell weiterhelfen konnten.