Bewertungen

380 Bewertungen
Bewertung schreiben

92% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

380 Bewertungen

Rainer S

Verpackung top...Ausführung super und echt stabil. Lieferzeit etwas lange (aber momentan leider ja überall normal). Aufbauanleitung sollte etwas einfach werden, denn wir haben das sogar von Firma... Verpackung top...Ausführung super und echt stabil. Lieferzeit etwas lange (aber momentan leider ja überall normal). Aufbauanleitung sollte etwas einfach werden, denn wir haben das sogar von Firma aufbauen lassen, aber selbst die haben bestätigt, dass es zu pauschal beschrieben wurde. Teilebezeichnung mit kleinen Aufklebern wäre perfekt. Ein Laie hat damit sonst echt keinen Spass und der sollte ja nicht verloren gehen

Antwort Waschturm:

Sehr geehrter Herr Rainer, vielen Dank, dass für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es freut uns, dass Sie im allgemeinen positiv sind. Ihre Empfehlungen werden wir sicherlich mit dem Hersteller... Sehr geehrter Herr Rainer, vielen Dank, dass für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es freut uns, dass Sie im allgemeinen positiv sind. Ihre Empfehlungen werden wir sicherlich mit dem Hersteller besprechen, dank dafür. Wir hoffen, Sie genießen Ihren Waschtrum mittlerweile. Mit freundlichen Grüssen, Babette- das Waschturm Team

Wimmer

Sehr guter Kundenservice. Es war leider die erste Lieferung beschädigt. Es wurde aber sofort eine Ersatzlieferung angewiesen und zu dem von mir gewünschten Termin geliefert. Nochmals vielen Dank an... Sehr guter Kundenservice. Es war leider die erste Lieferung beschädigt. Es wurde aber sofort eine Ersatzlieferung angewiesen und zu dem von mir gewünschten Termin geliefert. Nochmals vielen Dank an das Team.

Antwort Waschturm:

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen viel Freude damit. Mit freundlichen Grüssen, das... Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen viel Freude damit. Mit freundlichen Grüssen, das Waschturm Team

Scheuermann

Sehr gut

Antwort Waschturm:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Renate

Toller Waschturm

Antwort Waschturm:

Das lesen wir gern! Vielen Dank für Ihr Review. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit. Mit freundlichen Grüssen, Babette- das Waschturm Team

Carmen

Alles perfekt gelaufen! Tolles Produkt!

Antwort Waschturm:

Das lesen wir gern! Vielen Dank für Ihr Review. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefällt! Wir wünschen Ihnen viel Freude damit. - Das Waschturm Team

Ambulante Pflege Monika Lichtinger

Ich habe das erste Mal bei Ihnen bestellt. Leider kann ich dazu nichts sagen, da ich meine Ware immer noch nicht erhalten habe. Ich werde das Unternehmen trotzdem weiter empfehlen, weil ich davon... Ich habe das erste Mal bei Ihnen bestellt. Leider kann ich dazu nichts sagen, da ich meine Ware immer noch nicht erhalten habe. Ich werde das Unternehmen trotzdem weiter empfehlen, weil ich davon aus gehe, dass es an der Spedition liegt die den Waschturm ausliefert. Am Freitag, den 09.07.2021 habe ich einen Anruf bekommen von der Spedition, dass ich am 12.07.2021 zwischen 9 Uhr und 15 Uhr die Ware erhalte, die ich übrigens bereits am 21.05. 2021 bezahlt habe. Per SMS wurde der Termin bestätigt. An dem 12.07. hat mein Mann in der angegebenen Zeit auf die Lieferung gewartet, die aber nicht kam. Leider auch kein Anruf oder keine weitere Nachricht warum die Lieferung nicht kam. Ich habe dann am Dienstag Nachmittag bei der Spedition angerufen und gefragt was den passiert sei weil ich keine Lieferung bekommen habe. Nach langem Hin und Her sagte man mir die Ware können nicht gefunden werden und somit auch nicht ausgeliefert werden. Nach weiteren zwei Telefonaten mit der Spedition weiß ich immer noch nicht wann meine bezahlte Ware nun kommt. Der Herr in der Spedition konnte mir keine Auskunft gegen weil am Freitag, den 16.07. 2021 die Ware immer noch nicht gefunden wurde.
Ich erwarte bitte bis zum Dienstag den 20.07.2021einen Rückruf unter meiner Mobilfunknummer: 0151- 58856640 wie es den jetzt mit der Lieferung weiter geht.

Hallo Frau Lichtinger,
Erstmals unsere Entschuldigung. Unsere Spedition in Deutschland hat die Sendung an Partner in Österreich übergeben.
Aber wo die Sendung im Moment ist können die leider...
Hallo Frau Lichtinger,
Aber wo die Sendung im Moment ist können die leider nicht feststellen.
Leider waren wir davon nicht auf dem Laufenden und haben wir es erst erfahren nach Ihre Review am Mittwoch gelesen zu haben. Ab dann sind wir mit der Spedition in Kontakt um die Sache zu lösen.
Wir haben deshalb Donnerstag (22-07) sofort eine neue Sendung an Sie verschicken damit Sie auf jeden Fall Ende nächste Woche Ihre Sendung im Hause haben.
Wir möchten die Situation gerne lösen damit Sie Ihren Waschturm endgültig geniessen können.
Mit freundlichen Grüssen, das Waschturm Team

Markus

Alles sehr gut, super freundlich und kundenorientiert. Es wird für jedes Problem eine Lösung gefunden. Klare Kaufempfehlung.

Antwort Waschturm:

Sehr geehrter Herr, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Waschturm! Mit freunldichen... Sehr geehrter Herr, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Waschturm! Mit freunldichen Grüssen, das Waschturm Team

Julia Matschinger

So lala

Guten Morgen Frau Matschinger,
Guten Morgen Frau Matschinger,
Wir bedauern, dass es bei der Lieferung Ihrer Bestellung einige Probleme gab. Der bestellte Wasserhahn wurde mit der Post verschickt und kam das erste Mal leider nicht an. Deswegen haben wir Ihnen noch Mal einen Hahn zugeschickt.
Leider stellte sich bei der Lieferung vom Schrank heraus, dass eine Platte beschädigt war. Hierzu haben wir Ihnen eine Ersatzplatte zugeschickt. Wir hoffen, dass Ihre Problem hiermit gelöst sind und dass Sie den Waschturm genießen. Sollte es doch noch Beanstandungen geben, hören wir gerne von Ihnen. Mit freundlichen Grüssen, das Waschturm Team

Treb

Verbindlich

Antwort Waschturm:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Sandra

Guter Kundenservice, schnelle und zuverlässige Lieferung. Aufbau des Turms etwas kompliziert. Schrauben könnte man beispielsweise separat verpacken oder die Bauteile mit einem kleinen Aufkleber... Guter Kundenservice, schnelle und zuverlässige Lieferung. Aufbau des Turms etwas kompliziert. Schrauben könnte man beispielsweise separat verpacken oder die Bauteile mit einem kleinen Aufkleber versehen, damit man schneller das richtige findet.

Antwort Waschturm:

Sehr geehrte Frau, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kundenservice und Lieferung zufrieden sind. Danke für Ihre Empfehlungen, wir werden diese sicherlich mit dem Hersteller besprechen. Wir hoffen,... Sehr geehrte Frau, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kundenservice und Lieferung zufrieden sind. Danke für Ihre Empfehlungen, wir werden diese sicherlich mit dem Hersteller besprechen. Wir hoffen, Sie genießen Ihren Waschturm mittlerweile. Mit freundlichen Grüssen, Babette- das Waschturm Team