Bewertungen

380 Bewertungen
Bewertung schreiben

92% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

380 Bewertungen

Alex

Lieferung kam wie angegeben. Schrank ist montiert und stabil.

Antwort Waschturm:

Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Lieferung zufrieden sind. - Ihr Waschturm Team

Willmann

Gute Qualität

Antwort Waschturm:

Danke, schön dass Sie zufrieden sind! Viel Freude mit Ihrem Waschturm. Mit freundlichen Grüßen, Babette - team Waschturm

Ralf

Habe bis heute nach 8 Wochen den Waschturm noch nicht erhalten!!

Sehr geehrter Herr,
Sehr geehrter Herr,
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben.
Leider haben wir zur Zeit wegen Mangel an Plattenware Lieferprobleme. Wir haben Sie darüber informiert, dass deswegen die Lieferung Ihrer Bestellung verzögert wurde.
Wir sind voll dran um die Lieferzeiten zu verkürzen, sind dabei jedoch abhängig von der Lage in der Möbelbranche.
Sobald die Schränke bei uns eingehen, werden wir Ihre Bestellung gleich verschicken und wir hoffen, dass Sie Ihren Waschturm schnellstens genießen können.
Mit freundlichen Grüssen, Babette- das Waschturm Team
PS. Die Bitte um eine Bewertung abzugeben wurde automatisch von der Feedback Company generiert und wir konnten diese leider nicht rechtzeitig stornieren.

Dr. Georg Lichtenberg

Ich habe den Waschturm noch nicht erhalten!

Sehr geehrter Herr Lichtenberg,
Sehr geehrter Herr Lichtenberg,
Mit freundlichen Grüssen, Babette- das Waschturm Team

Familie

Sehr gut

Antwort Waschturm:

Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unserem Waschturm! - Babette

Stefan Altmann

Sehr gutes Service keine Probleme bei der Abwicklung

Antwort Waschturm:

Danke vielmals! Viel Freude mit Ihrem Waschturm! Mit freundlichen Grüßen, Babette - team Waschturm

Holger Schädlich

Von Fragen zum Produkt bis hin zur Bestellung und Auslieferung hat alles gut geklappt.

Antwort Waschturm:

Das lesen wir gern! Vielen Dank für Ihr Positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Ankauf. Mit freundlichen Grüßen, Babette - Team Waschturm

Angelika

Lieferung nach Österreich wurde durch kleine Aufzahlung ermöglicht. Kontakt war SUPER schnell und freundlich. Der Waschturm kam perfekt verpackt und war nach Zusammenbau total stabil. Würde ich... Lieferung nach Österreich wurde durch kleine Aufzahlung ermöglicht. Kontakt war SUPER schnell und freundlich. Der Waschturm kam perfekt verpackt und war nach Zusammenbau total stabil. Würde ich SOFORT und JEDERZEIT empfehlen!

Antwort Waschturm:

Vielen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche Beurteilung unserer Produkte. Schön, dass Sie so begeistert sind von unseren Produkten und Lieferung. Viel Freude mit Ihrem Waschturm. Mit... Vielen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche Beurteilung unserer Produkte. Schön, dass Sie so begeistert sind von unseren Produkten und Lieferung. Viel Freude mit Ihrem Waschturm. Mit freundlichen Grüssen, Babette - Waschturm Team

Geb ich nicht an

Prompte Erledigung von Anfragen, schönes Produkt.
Prompte Erledigung von Anfragen, schönes Produkt.
Aufstellen ist alleine nicht zu bewältigen. 2 starke Männer müssen die Waschmaschine hineinheben. Kleiner Fehler in der Zeichnung für Anleitung bei den Laden-Einschubteilen. Diese halten hoffentlich - sind Plastikteile.

Antwort Waschturm:

Sehr geehrte/r Frau/Herr, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Aber es tut mir leid, dass die Aufstellung nicht Ihren... Sehr geehrte/r Frau/Herr, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Aber es tut mir leid, dass die Aufstellung nicht Ihren Erwartungen enstpricht. Danke für den Hinweis auf den Fehler in der Zeichnung. Normalerweise sollte das Material halten, sollte etwas kaputt gehen, sorgen wir natürlich für Ersatz. Viel Freude mit Ihrem Waschturm. Ihr Waschturm Team

Nadine Wagner

Liefertermin wurde leider nicht mit uns kommuniziert, wurde im Regen kommentarlos abgestellt.
Möbelstücke leider sehr verstaubt und teilweise vermackt angekommen. Ansonsten alles top!

Antwort Waschturm:

Sehr geehrte Frau Wagner, es tut uns leid, dass Sie dies so erlebt haben. Beschädigte Teile werden immer erstattet durch neue Teile. Wenn Sie möchten, schicken wir Ihnen gerne Ersatzteile zu. Es... Sehr geehrte Frau Wagner, es tut uns leid, dass Sie dies so erlebt haben. Beschädigte Teile werden immer erstattet durch neue Teile. Wenn Sie möchten, schicken wir Ihnen gerne Ersatzteile zu. Es ist für uns immer sehr wichtig, dass Sie 100% zufrieden sind mit dem Waschturm. Sie können uns jederzeit kontaktieren ( per Telefon oder E-Mail). Herzliche Grüße, Babette Team Waschturm