Bewertungen

380 Bewertungen
Bewertung schreiben

92% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

380 Bewertungen

Anke Eggert

Bestellung und Lieferung verliefen problemlos

Antwort Waschturm:

Danke, schön dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß von unserem Waschturm. Ihr Waschturm Team

Julia

Alles hat prima geklappt! Die Qualität des Waschturmes ist super und massiv. So ist die Arbeitshöhe für Trockner und Waschmaschine ideal für uns!

Antwort Waschturm:

Sehr geehrte Julia, Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihr Waschturm Team

Bernd Reichert

Waschturm, tolles Produkt, gerne wieder!

Eckert

Alles bestens,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Babette - team Waschturm

Sebastian Trapp

Schlecht

Antwort Waschturm:

Sehr geehrter Herr Trapp, Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Leider ist Ihre Reklamation bisher nicht bekannt bei uns. Wir haben versucht Sie telefonisch... Sehr geehrter Herr Trapp, Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Leider ist Ihre Reklamation bisher nicht bekannt bei uns. Wir haben versucht Sie telefonisch und per E-mail zu erreichen; bis jetzt leider ohne Erfolg. Wir möchten die Situation gerne lösen damit Sie Ihren Waschturm endgültig geniessen können. Gerne hören wir von Ihnen! Babette - Waschturm Team.

Stefan W.

Ware iO, Schneller Versand

Antwort Waschturm:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße Babette - Waschturm Team

AH

Danke, schön dass Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße Babette - Team Waschturm

Wiedemann

Qualitätiv hochwertig und stabil

Antwort Waschturm:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

N.

Schrecklicher Schrank. Miese Qualität und für den Preis was besseres erwartet.

Antwort Waschturm:

Sehr geehrte Frau Stein, Geben Sie bitte an warum Sie unserem Schrank so schlecht beurteilen. Fast alle unseren Kunden sind sehr positiv; deshalb möchten wir auch sehr gerne wissen was Ihr Problem... Sehr geehrte Frau Stein, Geben Sie bitte an warum Sie unserem Schrank so schlecht beurteilen. Fast alle unseren Kunden sind sehr positiv; deshalb möchten wir auch sehr gerne wissen was Ihr Problem vielleicht sein kann. Danke für ihre Reaktion im Voraus. Wir werden gerne zusammen uns die Mühe geben das Problem bei Ihnen zu lösen ! Ihr Waschturm Team.