Bewertungen

380 Bewertungen
Bewertung schreiben

92% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

380 Bewertungen

Peter

Top Produkt kann ich nur Empfehlen

Antwort Waschturm:

Danke für die Empfehlung !

Ulrike

Lieferung zuverlässig und schnell

Herzlichen Dank!

H. Pohl

Der Waschturm wurde in Einzelteilen geliefert und es hat etwas gedauert ihn zusammenzubauen, aber die Qualität ist den Preis wert. Unser Doppelturm ist robust und stabil, Waschmachine und Trockner... Der Waschturm wurde in Einzelteilen geliefert und es hat etwas gedauert ihn zusammenzubauen, aber die Qualität ist den Preis wert. Unser Doppelturm ist robust und stabil, Waschmachine und Trockner sind jetzt gut zu bedienen.

Antwort Waschturm:

Danke für Ihre objektive Beurteilung!

Nadine

Reibungslos

Super, danke !

Benjamin Barzsch

Sehr kooperativ und auskunftsfreudig. Haben uns gut beraten. Lieferung hat etwas länger gedauert als angekündigt. Das Aufbauen der Schränke war recht problemlos möglich. Allerdings hatte ich mir... Sehr kooperativ und auskunftsfreudig. Haben uns gut beraten. Lieferung hat etwas länger gedauert als angekündigt. Das Aufbauen der Schränke war recht problemlos möglich. Allerdings hatte ich mir gewünscht, dass die Teile beschriftet gewesen wären, dass hatte das Identifizieren deutlich erleichtert. Ansonsten war alles in Ordnung und bislang sind wir auch mit der Lautstärkereduzierung zufrieden.

Antwort Waschturm:

Danke für Ihre seh ausführliche und ehrliche Review!

Andreas Kalla

Es fehlen Teile , aber sie wurden so schnell es ging nachgeliefert.
Alles sehr stabil und Wertig.

Antwort Waschturm:

Herzlichen Dank. Viel Spass mit dem Waschturm!

Hugo

Preis ziemlich teuer

Antwort Waschturm:

Der Preis ist immer relativ.
Dafür bekommen Sie aber ein sehr stabiles und schönes Möbelstück!

cl

Gut

Antwort Waschturm:

Danke!

Christian Keimel

Produkt ist sensationell. Hochpreisig, aber das ist es wirklich wert! Bestellung, Lieferung usw. hat alles super geklappt. Wirklich guter Gesamteindruck!

Antwort Waschturm:

Sehr herzlichen Dank. So soll es sein!

Becker

Schlechte Qualität. Teile sind teilweise falsch gebohrt.

Antwort Waschturm:

Sowie telefonisch besprochen kann in der Produktion leider nun manchmal ein Teil falsch produziert werden. Wenn Sie das bei uns melden schicken wir Sie immer innerhalb einige Tage ein neues Teil zu!