Bewertungen

380 Bewertungen
Bewertung schreiben

92% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

380 Bewertungen

Andreas Leimhofer

Sehr gut

Antwort Waschturm:

Sehr geehrter Herr Leimhofer, danke !!

AnnFischr

Guter Lieferservice. Einzigartige Waschschrank Auswahl!

Sehr geehre Frau Fischer,
Sehr schön zu hören; danke dafür und sehr viel Spass met den Waschtürmen!
Ihr Waschturm Team

Hildegard Höllwart

Tolles Produkt, super praktisch und aufgeräumt

Antwort Waschturm:

Hallo Frau Höllwart, herzlichhen Dank für Ihre positive Beurteilung und sehr viel spass von den Waschtürmen gewünscht! Ihr Waschturm Team.

Waschturm

Okay

Top, danke !

Mayte

Super Lösung für Waschmaschine und Trockner in bequemer Höhe! Nur die Aufbauanleitung könnte verbessert werden...

Antwort Waschturm:

Hallo Frau Bisaccia, danke für den Review. Wir werden versuchen die Anleitung nog weiter zu verbessern!

Alexander Kronast

Die Verarbeitung der Bauteile ist sehr stabil und massiv, so wie man das auch von einem Möbel dieser Preisklasse erwartet, das für eine Waschmaschine konzipiert ist. Leider sind die Bohrungen für... Die Verarbeitung der Bauteile ist sehr stabil und massiv, so wie man das auch von einem Möbel dieser Preisklasse erwartet, das für eine Waschmaschine konzipiert ist. Leider sind die Bohrungen für die Dübel an den Seitenteilen nicht so präzise gewesen, dass die Seitenteile exakt gleich mit der Vorderkante abschließen. Es sieht trotzdem noch ordentlich aus, aber das wäre ein Kritikpunkt. Ein weiterer kleiner Kritikpunkt ist, dass die großen Schubladen sehr schwergängig laufen. Wenn das noch behoben ist, gibts 5 Sterne :-)

Antwort Waschturm:

Sehr geehrter Herr Kronast, danke für Ihre positiv kritische Beurteilung. Wir werden Ihre Empfehlungen mit der Produktion besprechen und wo möglich schnellstens verbessern. Einen Guten Rutsch... Sehr geehrter Herr Kronast, danke für Ihre positiv kritische Beurteilung. Wir werden Ihre Empfehlungen mit der Produktion besprechen und wo möglich schnellstens verbessern. Einen Guten Rutsch gewünscht. Ihr Waschturm Team.

Hochmair

Zu wenig schrauben

Antwort Waschturm:

Sehr geehrter Herr Hochmaier, können Sie bitte angeben per mail was gefehlt hat bei der Sendung? Wir schicken das natürlich sofort nach! Mit danach unsere Bitte unser Performance nachher positiver... Sehr geehrter Herr Hochmaier, können Sie bitte angeben per mail was gefehlt hat bei der Sendung? Wir schicken das natürlich sofort nach! Mit danach unsere Bitte unser Performance nachher positiver zu beurteilen! Danke im Voraus. Ihr Waschturm Team.

Jan

Gut

Antwort Waschturm:

Sehr geehrter Herr Carls, herzlichen Dank für Ihr Review!

Anonym

Sehr gut, ohne Beanstandung.

Antwort Waschturm:

Herzlichen Dank für Ihre positive Review !

Pietschmann

Bestellung, Lieferung und Kommunikation liefen sehr gut. Die Waschtürme sind prima verpackt. So eine gute und perfekte Aufbauanleitung mit Stückliste und Maßen und Mengenangaben sieht man selten.... Bestellung, Lieferung und Kommunikation liefen sehr gut. Die Waschtürme sind prima verpackt. So eine gute und perfekte Aufbauanleitung mit Stückliste und Maßen und Mengenangaben sieht man selten. Die Türme sind sehr stabil gebaut und haben keine Vibrationen selbst bei 1600 Schleudertouren. Alles in allem ein gelungenes Produkt, das zur Arbeitserleichterung im Hausarbeitsraum beiträgt.

Antwort Waschturm:

Sehr geehrter Herr Pietschmann, danke! Wir haben Ihre Aufstellung auf Photo gesehen und sieht wirklich super aus ! Viel Spass damit. Ihr Waschturm Team.