Bewertungen

380 Bewertungen
Bewertung schreiben

92% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

380 Bewertungen

B. Hoffmann

Bislang habe ich noch keine Ware bekommen.

Anonym

Bestellung war schnell u. einfach online zu machen. Leider kam es zu 2 Wochen Lieferverzögerung. Die Ware wurde dann wie abgestimmt angeliefert auf Palette, Sehr gut verpackt u. alles ohne... Bestellung war schnell u. einfach online zu machen. Leider kam es zu 2 Wochen Lieferverzögerung. Die Ware wurde dann wie abgestimmt angeliefert auf Palette, Sehr gut verpackt u. alles ohne Beschädigung.
Der Waschturm selbst ist sehr gute Qualität, sehr solide u. wertig alles. Würde ich mir wieder kaufen!
was als Verbesserung möglich wäre ist. Es sollte jeder Waschturm eine Steckdose mit Kabel haben. Das würde das Aufstellen u. Tauschen der Waschmaschiene oder Trockner erleichtern.

Anatol Maier

Gute Kundenservice, sehr hilfsbereit und freundlich.
Ware hat gute Qualität, sehr stabil und sieht gut aus.
Ich kann Ware nur weiter empfehlen.

Anonym

Ich habe zu meiner Bestellung 2x Rückfragen gehabt und nie eine Antwort erhalten. Das ist nicht OK!

Sabrina

War alles super, sehr zu empfehlen..
Lieferung hatte verzögerung wurde aber darüber infomiert und Preisleistungsverhältniss hat auch gepasst!!!

Anonym

Hat alles wunderbar geklappt. Ware ist auch sehr zu empfehlen.

Anonym

Leider fehlende Informationen per E-Mail um verzögerten Versand.
Bestellinformation kam per Email.

Auf telefonische Nachfrage erfolgte dann Auskunft über Lieferzeit. Sehr...
Leider fehlende Informationen per E-Mail um verzögerten Versand.
Bestellinformation kam per Email.

Auf telefonische Nachfrage erfolgte dann Auskunft über Lieferzeit. Sehr netter Kontakt.

MM

Wunderbar. Einfacher Ablauf zwecks Auslieferung und Termin. Super Qualität, sehr stabil, klare Kaufempfehlung.

Rolf Hansen

Sehr stabiles System, einfacher Aufbau, sieht einfach toll aus im Hauswirschaftsraum. Wir haben zusätzliche (Küche-) Schränke im gleiche Design über Waschturm.de erhalten. Passt alles super zusammen.

Anonym

Super Qualität. Sehr schönes funktionales Design. Möchte die Schränke nicht mehr hergeben. Rückenschonendes arbeiten und super Stauraum. Bester Kundenservice: immer hilfsbereit und sehr freundlich.