Senhores, minha experiência com a Aurora /Vila Forqueta, data de 65 anos. Meus pais i, em degustação local, ( deve ter sido excelente), assinou e pagou uma encomenda de, pasmem senhores, 1100...Senhores, minha experiência com a Aurora /Vila Forqueta, data de 65 anos. Meus pais i, em degustação local, ( deve ter sido excelente), assinou e pagou uma encomenda de, pasmem senhores, 1100 litros de vinho. Só constatamos o ocorrido, quando ao chega em nossa casa uma carreta, dois ou três meses , após a tal degustação , para minha surpresa, entregar 6 barris de 100 cada de tinto e 5 barris de branco. Um detalhe: antes do motorista descarregar, liguei ao pai , para noticiar e saber o que fazer. O pai falou: filho vê se tá pago . Se pago , Recebe. Se há registro contábil dessa época essa maravilhosa história pode ser com firmada. O nome do comprador: ÁTILA ALVES DELAMONICA. Desde dessa época prestígio essa vinícola com especial e continuada degustação o Merlot.
Chris
Sempre rápidos
Waldomiro Moreira
Espumante Extra Brut e Sucos Perini
Ronaldo
Não sou obrigado a escrever nada
Thais
Excelente logística. Parabéns
EPJ
Excelente
Najar Marques Diogo
Sempre um ótimo atendimento.
jorge batista rodrigues
praticidade, prazo correto e facilidade de pagamento
Feedbackcompany.com usa Cookies. Por favor, leia nossa Política de Cookies para mais informações. Você aceita nossa política de cookies por seguir navegando nessa página.