Carlisman Nogueira de Sousa
Muito boa. Atendimento e preços.
compra de espumantes. comprei duas caixas da casa Valduga, mas tive problema com a mercadoria entregue que não foi resolvido de uma forma adequada pelo setor de relacionamento
Entrega e produto como combinado. Tudo certo!
Maravilhoso atendimento, entrega segura e rápida!
Recebi os deliciosos vinhos antes do prazo , embalados com uma capa especial. Tudo feito com capricho para agradar o cliente. Amei as experiências que tive. Gratidão
Muito boa a relação custo benefício. A usabilidade do site poderia melhorar, por exemplo quando selecionamos um vinho e adicionamos no carrinho, poderia ter uma opção para não sair da tela de filtro que estávamos. Hoje precisamos refazer o filtro até voltar na tela com os vinhos que estávamos analisando. Um ponto muito positivo é o serviço de entrega prestado pela Expresso São Miguel. Compro com vocês 2-3 vezes por ano e o atendimento deles com relação ao prazo e a entrega da mercadoria é excelente. Obrigado.
Excelente atendimento. Produtos de qualidade e agilidade no despacho dos mesmos.
Ótima.
Boa.
Compra rápida, sem burocracia, preço justo e entrega dentro do prazo. Recomendo e voltarei a comprar.
Excelente empresa, de confiança e idônea.
Entrega rápida, produtos muito bem embalados e preço justo.
Positiva. Entrega correta e no prazo prometido
Qualidade muito boa!
boa empresa com preços condizentes e entrega sempre pontual
Meu Vinho recolhe avaliações de empresas na Feedback Company. A empresa recolhe avaliações de forma independente.
Meu Vinho obteve os seguintes resultados:
Para proporcionar uma experiência ideal ao cliente, é essencial ouvi-lo. É por isso que na Feedback Company medimos continuamente as experiências. Fazemos a pergunta certa, à pessoa certa, no momento certo. Medir as experiências é fundamental . A nossa pesquisa centra-se em Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
A Feedback Company recolhe feedback com dados verificados dos seus clientes. A empresa está empenhada em combater as avaliações falsas e verifica a origem das avaliações.Clique aqui para mais informações sobre a política de avaliação da Feedback Company e como é criada a página de avaliação.
Muito boa. Atendimento e preços.
Entrega e produto como combinado. Tudo certo!
Maravilhoso atendimento, entrega segura e rápida!
Ótima.
Boa.
Excelente empresa, de confiança e idônea.
Entrega rápida, produtos muito bem embalados e preço justo.
Positiva. Entrega correta e no prazo prometido
Qualidade muito boa!