Avaliações

3349 avaliações
Escreva a avaliação

99% de clientes que recomendam essa empresa.

3349 Avaliações

Cátia

Produtos originais, entrega no tempo estipulado. Recomendo.

Adriano de Liz Borghetti

Ótima

Marcelo Navega

Ótimos preços para excelentes produtos

Andréa Golzanbirever

Super recomendo! Preços excelentes, qualidade, frete justo e entrega nota 10

michiel bal

Muito bom

Marina Levi

Fiquei extremamente satisfeita e surpresa com o atendimento de vocês. Boa variedade de bebidas, bons preços e prazo de entrega excelente. E a embalagem excelente. Continuem assim, já recomendei para... Fiquei extremamente satisfeita e surpresa com o atendimento de vocês. Boa variedade de bebidas, bons preços e prazo de entrega excelente. E a embalagem excelente. Continuem assim, já recomendei para várias pessoas.

Aury Duarte

Sempre efetuamos nossas compras de final de ano ma Loja e recebemos tudo dentro do prazo e com muito sabor

Lucinea

Infelizmente o espumante veio na garrafa verde e não na transparente como a que foi feito o pedido. Como é pra casamento e é rose eu gostaria que tivesse vindo de acordo com o pedido.. isso me... Infelizmente o espumante veio na garrafa verde e não na transparente como a que foi feito o pedido. Como é pra casamento e é rose eu gostaria que tivesse vindo de acordo com o pedido.. isso me deixou muito insatisfeita com a empresa..

Responder Meu Vinho:

Prezada Lucinea. Entendemos sua frustação. Infelizmente, devido a pandemia, o mercado mundial está enfrentando falta de garrafas de vidro para espumantes e vinho. Por isso os fabricantes estão sendo... Prezada Lucinea. Entendemos sua frustação. Infelizmente, devido a pandemia, o mercado mundial está enfrentando falta de garrafas de vidro para espumantes e vinho. Por isso os fabricantes estão sendo obrigados a procurar alternativas e, por consequência, estão ocorrendo algumas mudanças sem aviso prévio tanto na cor quanto no formato de algumas garrafas. Agradecemos sua compreensão.

Marianne

Gostei da embalagem dos produtos, e as opções diferenciadas.