Estacionamento muito bom , o carro fica muito bem guardado é uma parte agradável não ter de se preocupar com a segurança do seu carro , enquanto está fora , quanto ao transfer é muito bom o veiculo...Estacionamento muito bom , o carro fica muito bem guardado é uma parte agradável não ter de se preocupar com a segurança do seu carro , enquanto está fora , quanto ao transfer é muito bom o veiculo no qual o mesmo é efetuado é confortável e espaçoso , quanto ao motorista agradecer por tudo , conseguimos chegar a horas do nosso voo . e quando chegamos em 2 minutos estava junto de nós para nos levar de volta ao carro para viajar para casa . Garantidamente que na próxima vez será o local onde deixarei novamente o carro.
fernando migliorini
Processo simples para reserva e pratico.
Anónimo
Um excelente site para reservar estacionamento perto dos principais aeroportos.
Fácil de reservar
VERY GOOD ,EASY TO USE
Maria Antónia Honrado
Excelente
Marcelo Moraes
Rápido e fácil
Anónimo
Bom serviço e atendimento telefónico excelente para esclarecimento de uma dúvida.
Maria Pereira
Muito fácil e prático..já utilizei os serviço algumas vezes e são super atenciosos
Feedbackcompany.com usa Cookies. Por favor, leia nossa Política de Cookies para mais informações. Você aceita nossa política de cookies por seguir navegando nessa página