anonymous
- Product of service:
- Estacionamento
Recomendação
Até o momento, tudo ótimo.
Não consigo ver a minha reserva R7568257361
Muito fácil de utilizar e tem boas opções de estacionamento
Recomendação
Gostei muito, prático, fácil de adicionar os dados solicitados, email de retorno bem explicativo.
Recomendação
Já tinha usado os serviços do JF Parking, mas esta é a primeira vez que a operação é feita por intermédio da Parkivado.
Recomendação
Muy eficiente y amable. Gracias Armando.
Pessima
Atende as expectativas até esse ponto do relacionamento
Rápida e eficaz
Recomendação
Estacionamento muito bom , o carro fica muito bem guardado é uma parte agradável não ter de se preocupar com a segurança do seu carro , enquanto está fora , quanto ao transfer é muito bom o veiculo no qual o mesmo é efetuado é confortável e espaçoso , quanto ao motorista agradecer por tudo , conseguimos chegar a horas do nosso voo . e quando chegamos em 2 minutos estava junto de nós para nos levar de volta ao carro para viajar para casa . Garantidamente que na próxima vez será o local onde deixarei novamente o carro.
Recomendação
Processo simples para reserva e pratico.
Recomendação
Um excelente site para reservar estacionamento perto dos principais aeroportos.
Parkivado recolhe avaliações de empresas na Feedback Company. A empresa recolhe avaliações de forma independente.
Parkivado obteve os seguintes resultados:
Para proporcionar uma experiência ideal ao cliente, é essencial ouvi-lo. É por isso que na Feedback Company medimos continuamente as experiências. Fazemos a pergunta certa, à pessoa certa, no momento certo. Medir as experiências é fundamental . A nossa pesquisa centra-se em Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
A Feedback Company recolhe feedback com dados verificados dos seus clientes. A empresa está empenhada em combater as avaliações falsas e verifica a origem das avaliações.Clique aqui para mais informações sobre a política de avaliação da Feedback Company e como é criada a página de avaliação.
Recomendação
Até o momento, tudo ótimo.
Não consigo ver a minha reserva R7568257361
Muito fácil de utilizar e tem boas opções de estacionamento
Recomendação
Muy eficiente y amable. Gracias Armando.
Pessima
Atende as expectativas até esse ponto do relacionamento
Rápida e eficaz
Recomendação
Processo simples para reserva e pratico.
Recomendação
Um excelente site para reservar estacionamento perto dos principais aeroportos.
Parkivado obteve os seguintes resultados: