No lo recomiendo,no he llegado a recibir nada y de momento tampoco el reembolso, la compañía de transporte parece que ha extraviado el pedido y ellos no hacen nada para solucionarlo lo más rápido al contrario tuve que llamar yo varias veces al transportista y todo fueron mentiras( que si por condiciones meteorológicas no se había podido mandar, después que si la dirección era incorrecta,...)ya no sabían más que inventarse para decirme ,ya me he cansado de esperar y al llamar a briconeo para que me devuelvan mi dinero no solucionan nada, ni siquiera me han perdido mi nombre ni número de pedido para intentar arreglar el tema,entonces señores de briconeo como saben quién soy?como van a devolverme mi dinero? No Lo Recomiendo,a mí me han estafado. Pongo una estrella porque me obligan a poner una.
Respuesta de la briconeo:
¡Hola!
Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Como te hemos explicado en nuestras comunicaciones previas, el tiempo de envío estándar es de 4-6 días laborables para la península. Tu pedido se dirige a las Islas Baleares, lo cual implica un tiempo de entrega mayor debido a las particularidades logísticas y geográficas de la región. Actualmente, tu pedido aún se encuentra dentro del plazo de entrega estándar para esta zona.
Nos disculpamos por cualquier inconveniente que hayas experimentado con la compañía de transporte. Estamos haciendo todo lo posible para resolver esta situación y estamos en contacto constante con ellos para acelerar el proceso. No obstante, dependemos en gran medida de su gestión y condiciones de entrega. Te aseguramos que no hemos olvidado tu nombre ni tu número de pedido; estamos trabajando para garantizar que recibas tu pedido lo antes posible o, en su defecto, tu reembolso.
Te agradecemos por tu paciencia y comprensión en este asunto y lamentamos cualquier confusión que haya surgido.
Si tienes alguna otra consulta o necesitas más información, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte.
¡Muchas gracias!