Reseñas

briconeo

660 reseñas
Escriba su opinión

85% de clientes recomiendan esta empresa.

660 Reseñas

Izaskun Laguna Gomez

Muy contenta con el servicio.

¡Muchas gracias por su reseña! :)
Estaremos encantados de poder volver a ayudarle si tiene cualquier duda o sugerencia.

MARTA

Calidad y precio para cumplir tus deseos

María Parras Navarro

Rápido y seguro

Sara Maga

(Bewerkt)

MUY DECEPCIONANTE, además no entiendo cual es el trabajo de briconeo, si hubiera sabido que mi moqueta viene de Alemania, que ellos no aseguran la entrega y se desentienden desde que cobran... yo... MUY DECEPCIONANTE, además no entiendo cual es el trabajo de briconeo, si hubiera sabido que mi moqueta viene de Alemania, que ellos no aseguran la entrega y se desentienden desde que cobran... yo misma hubiera buscado la fabrica y no creo que me hubiera tardado tanto tiempo en la entrega, sois unos intermediarios muy mediocres

María Pilar Navarro Betrian

Muy mal, me han cobrado y no me llega el pedido. No me cogen el teléfono

Ernesto Garcia prieto

Muy buena

¡muchas gracias por su reseña!
Lamentablemente, aunque intentamos siempre tener la página web actualizada, algunas veces ocurre que se nos informa de la disponibilidad del producto una vez pasamos el pedido a fábrica. Sentimos mucho que este haya sido su caso y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

andres perez betanzos

Buena

lourdes castellvi esteban

Todo correcto, quizas un poco caros los gastos de envio

Gloria Escobar Jarabo

Me dejó comprar un producto que no tenían stock ni en fábrica.

francisco molina pacheco

Todavia no he recibido el pedido