Reseñas

briconeo

660 reseñas
Escriba su opinión

85% de clientes recomiendan esta empresa.

660 Reseñas

Miguel

Produco ideal para lo que necesitaba

Respuesta de la briconeo:

Nos alegra mucho saber que nuestro producto ha sido justo lo que necesitabas. ¡Gracias por tu reseña y por otorgarnos cinco estrellas! En nuestro compromiso por satisfacer las necesidades de... Nos alegra mucho saber que nuestro producto ha sido justo lo que necesitabas. ¡Gracias por tu reseña y por otorgarnos cinco estrellas! En nuestro compromiso por satisfacer las necesidades de nuestros clientes, es gratificante recibir comentarios positivos como el tuyo. Si en el futuro necesitas más productos o tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites. ¡Gracias nuevamente por elegirnos!

Y Greenfield

Impecable servicio

Respuesta de la briconeo:

¡Qué maravillosa noticia recibir tu valoración de cinco estrellas! Nos alegra enormemente saber que nuestro servicio ha sido impecable para ti. Trabajamos duro para garantizar la satisfacción de... ¡Qué maravillosa noticia recibir tu valoración de cinco estrellas! Nos alegra enormemente saber que nuestro servicio ha sido impecable para ti. Trabajamos duro para garantizar la satisfacción de nuestros clientes y es muy gratificante ver que nuestro esfuerzo da sus frutos. Si necesitas algo más o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia positiva!

Cristina Guerrero Serrano

Muy buena

Respuesta de la briconeo:

¡Gracias por tu fantástica valoración! Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue excelente. ¿Hay algo en particular que te haya gustado especialmente? Estamos aquí para cualquier cosa que... ¡Gracias por tu fantástica valoración! Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue excelente. ¿Hay algo en particular que te haya gustado especialmente? Estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Adriana Mengotti

Ha resultado un estupendo proveedor

Respuesta de la briconeo:

Nos emociona saber que hemos cumplido con tus expectativas y que te hemos brindado un excelente servicio como proveedor. Agradecemos mucho tu valoración de cinco estrellas y tu confianza en... Nos emociona saber que hemos cumplido con tus expectativas y que te hemos brindado un excelente servicio como proveedor. Agradecemos mucho tu valoración de cinco estrellas y tu confianza en nosotros. Siempre nos esforzamos por ofrecer lo mejor a nuestros clientes. No dudes en ponerte en contacto si necesitas algo más en el futuro. ¡Gracias nuevamente y esperamos seguir siendo tu proveedor de confianza!

Santi Sánchez

Me han sacado de un problema con un producto

Respuesta de la briconeo:

Nos alegra mucho haberte podido ayudar a resolver tu problema con nuestro producto. ¡Gracias por compartir tu experiencia y por otorgarnos cinco estrellas! Si necesitas cualquier otra cosa en el... Nos alegra mucho haberte podido ayudar a resolver tu problema con nuestro producto. ¡Gracias por compartir tu experiencia y por otorgarnos cinco estrellas! Si necesitas cualquier otra cosa en el futuro, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. ¡Hasta la próxima!

Catmen

Sois unos ladrones

Estimada cliente,
Estimada cliente,
Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que haya experimentado y agradecemos su retroalimentación. Nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad y es nuestra prioridad resolver cualquier problema que pueda tener.
Entendemos sus preocupaciones con respecto a la devolución parcial y el costo del envío. Hemos hecho una excepción a nuestras políticas habituales para ayudarle en este caso y no las ha aceptado.
También es importante señalar que, al realizar la compra a través del marketplace de Leroy Merlin, pueden surgir diferencias en las políticas y procedimientos. Estas políticas se pueden encontrar tanto en nuestra página web como en el marketplace Leroy Merlin:
-https://www.briconeo.es/conditions
-https://www.leroymerlin.es/vendedor/briconeo-iberica-sl.html#
En cuanto a la información proporcionada por la dependienta de Leroy Merlin, lamentamos cualquier confusión, ya que nuestra empresa opera de manera independiente con políticas específicas. No nos podemos hacer responsables de que una persona ajena a nosotros le diga cuánto material tiene que comprar. Si hubiese sido alguno de nuestros trabajadores, habríamos aconsejado mucho mejor y no habría tenido este problema.
En todo momento hemos tratado de ayudarle, búscandole formas más baratas de realizar la devolución y pese a esto, nuestros trabajadores sólo han recibido malas palabras.
Apreciamos su comprensión. Quedamos a su disposición para cualquier asistencia adicional que pueda necesitar.
Atentamente,
Equipo Briconeo

Conchi Jiménez

Buena experiencia de compra.

Respuesta de la briconeo:

¡Nos alegra mucho escuchar eso! Agradecemos tu comentario y nos complace saber que tu experiencia de compra fue positiva. Si hay algo más en lo que podamos ayudarte o si tienes alguna sugerencia... ¡Nos alegra mucho escuchar eso! Agradecemos tu comentario y nos complace saber que tu experiencia de compra fue positiva. Si hay algo más en lo que podamos ayudarte o si tienes alguna sugerencia para mejorar nuestro servicio, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Estamos aquí para ti y esperamos verte de nuevo pronto!
Equipo Briconeo

Raquel

La instalación fue rápida y sencilla

Buenas tardes Raquel,
Nos alegra saber que todo ha ido correcto y que está satisfecha con su producto e instalación.
Quedamos a su disposición si necesita alguna otra cosa en el futuro y...
Buenas tardes Raquel,
Quedamos a su disposición si necesita alguna otra cosa en el futuro y estaremos encantados de ayudarle