Reseñas

2045 reseñas
Escriba su opinión

97% de clientes recomiendan esta empresa.

Estado del pedido- actualizaciones
Velocidad de respuesta
Facilidad de uso para el cliente
Velocidad de entrega
Postventa
Información en el sitio web
Facilidad para realizar pedidos

2045 Reseñas

Oscar

Me encanta el buen servicio y productos de esta tienda, muy contento con mi tienda de campaña

El buen servicio

Carlos López

Buenisima atención con el cliente

Puntos fuertes

Rapida respuesta a los poblemas con un producto

José Manuel Samino Piris

Lamentablemente mi experiencia en la compra de una funda para la caravana ha sido nefasta , ya que la puse en Septiembre y fui a quitar en Marzo y la tela se rompía por todos lados.
Lo peor...
Lo peor que el servicio al cliente te dicen que esa funda es para ponerla en un sitio cerrado y no en la calle.
Lógicamente si tengo un sitio cerrado no hubiese comprado la funda.
En definitiva , no se hacen responsables de nada.
CUIDADO CON LAS COMPRAS DE FUNDAS.
Un saludo

Respuesta de la Obelink.es:

En nuestra página web está específicamente indicado que por el material, las Cubierta para caravanas NO son adecuadas para exposición prolongada al sol: "La exposición intensa a la luz solar... En nuestra página web está específicamente indicado que por el material, las Cubierta para caravanas NO son adecuadas para exposición prolongada al sol: "La exposición intensa a la luz solar podrá reducir la vida útil de la cubierta. Es aconsejable disponer de un lugar con cubierto durante el tiempo de parqueo".
Obelink.es

Sergio

Muy buena

Puntos fuertes

Las tiendas de campaña. Marca obelink

Sérgio Dias

Fantástico

Rapidez

Nerea

Preparando las vacaciones encuentras en la web de todo para ir de camping.

Buena calidad y precio.

Anónimo

Fácil de montar y guardar.
Una maravilla para no perder tiempo en esas salidas de fin de semana.
Un 10!!

Puntos fuertes

Mucho producto y comunicación excelente

Anónimo

Muy buena

El precio

Kitty

Me ha gustado mucho es igual que en la foto lo único que la caja ha llegado rota pero el avance llegó en perfecto estado todavía no lo he puesto en la caravana pero como todo lo que he comprado ha... Me ha gustado mucho es igual que en la foto lo único que la caja ha llegado rota pero el avance llegó en perfecto estado todavía no lo he puesto en la caravana pero como todo lo que he comprado ha sido muy bueno este no será menos,muchas gracias.

Puntos fuertes

Variedad de productos, facilidad de envio y sobre todo calidad y precio