Me piden que cambie mi opinion enviando varios emails. Ponen como respuesta a mi come tario anterior que han resuelto todo y que deberia cambiar mi opinion.
Resolver todo seria enviarme exactamente todo lo que compre, que fue defectuoso. Sin tener que abonar nada. Eso seria RESOLVERLO TODO.
pero no, me dieron un codigo de descuento por un valor de 30 euros cuando mi compra supero los 55 euros. Y cuando intento comprar el mismo kit de hongos la compra termina teniendo un monto total de pago de 20 euros osea que me tengo que volver a hacer cargo del precio del envio, que el monto del kit de hongos es mayo al descuento que me dieron y que aparte tengo que pagar el iva. Confiar en un producto que ya fue defectuoso y confiar en una empresa con dichas politicas no lo recomiendo.
No sigan insistiendo via email y si quieren resolverlo TODO. ENVIEN EL KIT DE HONGOS Y EL PEYOTE CON COSTO 0. AHI SI PENSARE EN CAMBIAR MI VALORACION.
Respuesta de la 24High.es:
No vamos a ser chantajeados, no queremos hacer negocios con gente deshonesta. Le ayudamos con todo, pero todavía quería más. Le pedimos que nunca orden de nosotros de nuevo, vamos a la lista negra de todos nuestros sitios web. honesto dura más tiempo. pero honesto que no son !!!!!!