Nous avons réservé une tente pour 6 personnes arrivée au camping ont nous dit que la tente que l’on avait réservé a été loué à une autres famille alors que nous a vont réservé 4 jours avant.ce n’est pas professionnel du tout, ont nous a trouvé un domaine avec une tente à 4 heurs de route de saintes. Nous avons accepté cette option car il nous rajouter une journée supplémentaire pour compenser les heures de route. Arrivé au domaine la barde dans les Haute Pyrénées ont nous dit que la journée supplémentaire n’a jamais été réservé. La piscine était pas chauffer il nous on même pas offert une compensation pour l’attente car nous a vont attendu 2 heure et on nous a juste proposer une piscine chlorée a font. Ce qui n’était pas prévue au budget vacances péage plus carburant. le domaine la barbe qui nous ont accueilli, hôte très gentil et compréhensible nous on offert une journée supplémentaire pour compensé du trajet tout sa a leurs frais. Nous asseyons de contacter le camping municipal de sainte à plusieurs reprise ils cherche aucune solution, on doit se débrouiller seul. et nous raccroche au nez .
Reactie Vodatent:
Bonjour,
Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que la situation a été frustrante pour vous.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis au Domaine la Barbe, et que les hôtes ont fait de leur mieux pour compenser les inconvénients que vous avez subis. Nous comprenons que cela n’efface pas les désagréments initiaux, et nous travaillons actuellement avec le camping pour comprendre ce qui s'est passé et éviter que ce type de situation ne se reproduise à l'avenir.
Si vous avez encore des préoccupations ou si vous souhaitez discuter de cette situation, n'hésitez pas à nous contacter .
Cordialement,
Vodatent