Experiencia DECEPCIONANTE! Llegamos hoy a las 00:30h de la noche en el Aeropuerto de Barcelona y estuvimos 2 horas para que nos entregaran el coche. Había 10 parejas en la misma situación que nosotros, todos íbamos llamando y solo nos decían que el coche estaba en camino, 2 HORAS!!!! INEXPLICABLE!!!!! A una de las parejas les habían perdido las llaves del coche, suponemos que por eso se retrasaron todas las demás entregas. No lo recomiendo a nadie!!!
Respuesta de la Vuelapar:
Buenos dias,
Lamentamos profundamente la experiencia tan negativa que ha tenido. Lo que describe es inaceptable y no refleja el nivel de servicio que nos esforzamos por ofrecer. Estamos investigando a fondo lo ocurrido para entender las causas del retraso y asegurarnos de que no vuelva a suceder en el futuro. Agradecemos que nos haya informado sobre este problema y tomaremos las medidas necesarias para mejorar. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que le hemos causado y le pedimos disculpas por la espera prolongada y los problemas con las llaves. Su satisfacción es muy importante para nosotros y haremos todo lo posible para corregir esta situación.
Un cordial saludo,
El equipo de Vuelapar