Reseñas

824 reseñas
Escriba su opinión

88% de clientes recomiendan esta empresa.

824 Reseñas

Antonio

Muy recomendad ,productos de calidad.

El extracto de kanna super potente ,me ha sorprendido mucho, casi como el extasis de toda la vida.

Un daludo.

24high

(Bewerkt)

Buena atención al cliente, hubo varios problemas y están solucionándolos

Nico

El equipo de soporte genial, muy atentos.
Tuve un inconveniente con el pago (error mio) y se demoro algunos dias el envío.
Me tiene que llegar en los próximos días y evaluare el...
El equipo de soporte genial, muy atentos.
Me tiene que llegar en los próximos días y evaluare el producto.
Pero puedo decir que por el momento excelente experiencia.

24high

Las trufas bastante floras , solo recomiendo las esporas para auto cultivo

Buen día
¿Por qué nos das 2 estrellas? Dices que estás muy satisfecho.

Juliana

Muy buena té responden rapidísimo si tienes alguna duda y los productos son tal cual estoy encantada gracias

Marcelo Cotignola

(Bewerkt)

Realmente muy decepcionado a punto de sentirme estafado o robado, puesto que a hoy 2 de noviembre no tengo noticias de mi compra de hace 10 días que ha superado los 80€ y además posee fecha de... Realmente muy decepcionado a punto de sentirme estafado o robado, puesto que a hoy 2 de noviembre no tengo noticias de mi compra de hace 10 días que ha superado los 80€ y además posee fecha de caducidad por tratarse de producto fresco. En fin creo que mañana lunes voy a denunciar a la policía esta situación

Buen día
Su paquete no pudo ser entregado varias veces, por lo que ya nos lo han devuelto, nos comunicaremos con usted para enviarle el paquete nuevamente.

Fernando Puerto Macías

I haven't received my last order yet. What happens?

Buen día
Hubo un retraso en el envío de su paquete, su paquete aún se le envió y recibió un cupón de nuestra parte.

Laura

Perfecto todo!! Productos de calidad y envios rapidos! Super recomendable

Albert

El pedido no me llegó correctamente pero me lo solucionaron muy rápido