Muy buen servicio, la experiencia con la trufa, tal como lo describen. En mi caso la porción que tomo es más pequeña.
Sebastián Mendoza
Good
Rua
Perfectas microdosis😋
24high
El producto a llegado correctamente, lo único que e cogido 5 cajas y la fecha de caducidad consumiendo el producto adecuadamente en sus tiempos, va a caducar antes de consumir la ultima caja. Por...El producto a llegado correctamente, lo único que e cogido 5 cajas y la fecha de caducidad consumiendo el producto adecuadamente en sus tiempos, va a caducar antes de consumir la ultima caja. Por todo lo demás bien.
Pako
Buen producto, el envío fue muy rápido , eso que lo pedí desde España
AlaiDris
En esta ultima compra, si es buena la experiencia. Ha llegado en 6 ó 7 días. La vez anterior tardó casi 15 días. Aun así, no entiendo como puede tardar un producto desde Paises Bajos a otro país de...En esta ultima compra, si es buena la experiencia. Ha llegado en 6 ó 7 días. La vez anterior tardó casi 15 días. Aun así, no entiendo como puede tardar un producto desde Paises Bajos a otro país de europa tanto tiempo.
Ignacio
Bueno. El paquete ha llegado rápido y bien. Pero a la hora de la producción. Los hongos brotaron luego de la primer semana como dice el manual. luego crecieron muy rápidamente. Pero pocos. Diría un...Bueno. El paquete ha llegado rápido y bien. Pero a la hora de la producción. Los hongos brotaron luego de la primer semana como dice el manual. luego crecieron muy rápidamente. Pero pocos. Diría un 30% de la capacidad del tupper. Coseche y hice el shock de agua fría para la segunda cosecha. Y hab crecido solo 4 hongos pequeños más. Diría un 5 % de la capacidad. Con lo cual todo funcionó correcto. Pero la producción fue bastante bastante escasa.
Feedbackcompany.com usa Cookies. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para más informaciones. Estás aceptando nuestra política de cookies al seguir navegando en esta página.