Reseñas

829 reseñas
Escriba su opinión

88% de clientes recomiendan esta empresa.

829 Reseñas

Stai

Genial! No tengo ninguna queja. En 7días me llegó el paquete a Barcelona, el regalo por mi pedido estaba adentro de la caja y los dos grow kits en excelentes condiciones. La atención al cliente... Genial! No tengo ninguna queja. En 7días me llegó el paquete a Barcelona, el regalo por mi pedido estaba adentro de la caja y los dos grow kits en excelentes condiciones. La atención al cliente rápida y de gran ayuda, te acompañan en todo momento y el trato genial. Lo recomiendo.

Deborah

Los productos han llegado en perfecto estado. Genial el empaquetado. Se ha retrasado un poco el pedido por mala gestión de la emrpesa de transportes pero desde el soporte de 24High me lo han... Los productos han llegado en perfecto estado. Genial el empaquetado. Se ha retrasado un poco el pedido por mala gestión de la emrpesa de transportes pero desde el soporte de 24High me lo han solucionado super rápido.

Jordi / cosemoció

Seria, professional, molt bé l'informació, ràpid i intuïtiva.. dona seguretat .

Teresa Bertran

Un servicio excelente y muy ràpido

Libby

No he probado el producto todavía, pero el envío fue rápido, aunque llego dañado.

Dani

Bad experience. Las trufas tardaron el llegar más de lo esperado y no las pudimos consumir en su momento

Yibel

He comprado las trufas me las he comido todas. Y no sentí nada, ni cosquillas. Que estafa de verdad

Luis castro

Excelente !, muy buenos los productos y con buenos precios !

Víctor Hernández Luna / cannasalud kambo internacional

Buena experiencia