Muy buena experiencia con el pedido y vin ek producto.
Amanda
Muy buen servicio y productos
Nim
Envío rápido y buen producto
Ana Rodríguez
El pedido llegó en perfecto estado y en todo momento estuve informada del estado del envío
Antonio
El paquete está en Holanda y nadie me dice qué ocurre.
Manuel Fernández
Una experiencia sublime, hice varios pedidos desde Irlanda normalmente tardan entre 5 y 10 días laborables a veces son 4 días, el servicio y la atención buenísimos, los productos de la máxima...Una experiencia sublime, hice varios pedidos desde Irlanda normalmente tardan entre 5 y 10 días laborables a veces son 4 días, el servicio y la atención buenísimos, los productos de la máxima calidad e pedido trufas mágicas y son increíbles, sin duda lo recomiendo, muy agradecido por todo a 24high 🙌
Daniel FB
Al ser de Holanda el producto tarda en llegar a España, pero bueno, es asumible por dicho motivo. Me gusta que el paquete lo envíen mediante GLS. Lo mejor de todo es que tienen buena variedad de...Al ser de Holanda el producto tarda en llegar a España, pero bueno, es asumible por dicho motivo. Me gusta que el paquete lo envíen mediante GLS. Lo mejor de todo es que tienen buena variedad de productos a precios muy competentes.
Ivo
De momento he hecho una compra de un kit y me llegó contaminado, por lo que no estoy satisfecho con el producto.
Feedbackcompany.com usa Cookies. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para más informaciones. Estás aceptando nuestra política de cookies al seguir navegando en esta página.