Reseñas

824 reseñas
Escriba su opinión

88% de clientes recomiendan esta empresa.

824 Reseñas

Ana Jiménez Freile

Todo muy bien, excepto con el efecto con la microdosificación, que no era el esperado.

Cristian

(Bewerkt)

Good customer service, I had a problem with the delivery and 24high.es responded to me instantly

buena atención al cliente, tuve un problema con el envío y 24high.es me respondió al instante

Monica Lopez

El envío tarda un poco en llegar pero el paquete es discreto. La experiencia ha sido buena

Pablo

(Bewerkt)

El paquete llegó abierto y humedo

24high

Llegaron rapido y estan creciendo bien, esperemos que nos den el viaje esperado

Manuela

Estoy muy contenta con la empresa. Serios, rápidos y buena comunicación. Al estar la empresa fuera de España, mi método de pago es a través de transferencia bancaria y no es el más fluido, pero... Estoy muy contenta con la empresa. Serios, rápidos y buena comunicación. Al estar la empresa fuera de España, mi método de pago es a través de transferencia bancaria y no es el más fluido, pero ellos responden rápido y correctamente. Su paquetería aquí es Seur, y se han preocupado de insistir 3 veces para entregar el paquete.

Ángel Fuentes

Buenas gestión salvo no poder utilizar tarjetas de uso común obligando a hacer transferencia.Un poco engorroso.

Cristian Guisado Pereda

Mi experiencia por ahora es lo mejor de lo mejor en tiendas online, aunque podrían estirarse un poco con los regalos...
Muy contento y ya la he recomendado a la gente.