Christian Schreuder

Erg goed!

Fijn, ik kreeg snel het cursus boek thuis gestuurd waardoor ik mij optijd kon voorbereiden op de cursus en examen.

Paul

Prima ervaring. Dagcursus gehad, een-op-een omdat de tweede kandidaat niet kwam opdagen. Duidelijke uitleg gekregen, was een verhelderende dag met positief resultaat.
‘S middags ook nog een...
‘S middags ook nog een brandblusoefening van de BHV’ers meegepikt.

Wat was de naam van de instructeur?

Eric Wessel

Op welke locatie heb je de cursus gevolgd?

VCA-vol

ARBO center is a very professional company

Famara Hernández

Ha sido una experiencia profesional y agradable al mismo tiempo. El instructor lo consigue ya que se encarga de que todos aprendamos, estemos atentos y aprobemos el examen mostrándose al... Ha sido una experiencia profesional y agradable al mismo tiempo. El instructor lo consigue ya que se encarga de que todos aprendamos, estemos atentos y aprobemos el examen mostrándose al mismo tiempo agradable, respetuoso y honesto con todos nosotros. Nos facilitan comida, lo cual es una gran ventaja, y también hemos tenido los descansos en los momentos adecuados. A pesar de haber tenido largas jornadas, han sido muy fáciles de llevar.