Kish.nl

Yves Meirhaeghe

Top service - prima kwaliteit

Arthur van den Aarssen

Goede service maar het bandje heeft niet de zelfde kwaliteit als het origineel van Polar. Is stugger en mist uitstulpingen die de lusjes op hun plek houden.

Melanie Molenaar

Vind het ook een erg negatief punt dat een product retourneren zelf geregeld en betaald moet worden. De levertijd zou 10 dagen zijn, uiteindelijk heb ik bijna een maand moeten wachten!

Als ik beide eerder had geweten had ik hier niks besteld.

Andy van de perre

Heel tevreden!

Renee

Prima. Snelle levering

johan eekel

Prima, goede prijs/kwaliteitsverhouding en snelle levering

Maus

Grote keuze, prima prijs

Martien

Goede kwaliteit en zeer mooie horloge band.

Dederichs

Die am 13.12.2023 bestellte und am 15.12.2023 per Abbuchung bezahlte Ware wurde nicht geliefert, weil der Hersteller angeblich die Produktion eingestellt hätte. Trotz vielfacher Mahnungen wurde die... Die am 13.12.2023 bestellte und am 15.12.2023 per Abbuchung bezahlte Ware wurde nicht geliefert, weil der Hersteller angeblich die Produktion eingestellt hätte. Trotz vielfacher Mahnungen wurde die Rückerstattung bis heute, den 3.2.2023 nicht, rückerstattet

Reactie Kish.nl:

Guten Tag Heinz, danke für das Feedback. Sowie angegeben stand im Webshop, war das Produkt nicht auf Lager. Wir können leider nicht immer alles auf Lager haben. Manache Lieferanten kämpfen immer... Guten Tag Heinz, danke für das Feedback. Sowie angegeben stand im Webshop, war das Produkt nicht auf Lager. Wir können leider nicht immer alles auf Lager haben. Manache Lieferanten kämpfen immer noch mit Lieferschwierigkeiten und daher erfahren wir machnmal erst später, dass ein bestimmtes Produkt nicht mehr hergestellt und daher nicht mehr lieferbar ist. Bezüglich der Rückzahlung sehe ich, dass diese bereits zurückerstattet ist auf dem konto. Für weitere Fragen können Sie sich gerne an den Kundenservice wenden. Gruß- Team Uhrenarmbandshop.de