Ronald Netz

Ich komme wieder!
Sehr nette Bedienung, Beratung und auch sehr nette Burschen bei der Auslieferung heute ?
Sehr gut!

Sven

Freundliche und kompetente Beratung.
Super Qualität.
Und ein leckerer Kaffee, den wir gerne bei unseren Besuchen geniessen.

Feldmann

Wir haben bei Kötter unser komplettes Wohnzimmer gekauft. Von der Beratung und dem anschließenden Kaufentscheid bis hin zur Auslieferung lief alles zu unserer Zufriedenheit. Für die Planung nahm... Wir haben bei Kötter unser komplettes Wohnzimmer gekauft. Von der Beratung und dem anschließenden Kaufentscheid bis hin zur Auslieferung lief alles zu unserer Zufriedenheit. Für die Planung nahm man sich sehr viel Zeit. Das wir 4 Monate auf die Möbel warten musste teilte man uns direkt mit. Das war aber auch kein Problem, da uns das Team von Kötter telefonisch über den Fertigungszustand berichtete.

Super Beratung, sehr nettes Personal und super Service. Selten so gut bedient worden.

Ostermann

Super Team. Gute Beratung. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.

Fam H. aus Senden/NRW

Gute Erfahrungen, da freundliches Personal und zügige Lieferung, freundliche Transpoteure

Michael

Wir sind sehr zufrieden ! Von der Beratung, Service bis zur Lieferung alles glatt gelaufen. Top Produkte , top Qualität . Können nur weiter empfehlen. Werden wieder dort einkaufen :)

Willmann

Super sercice u.möbel

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Kommunikation verlief einwandfrei und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte planmäßig. Das Sofa ist so, wie wir es uns vorgestellt... Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Kommunikation verlief einwandfrei und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte planmäßig. Das Sofa ist so, wie wir es uns vorgestellt haben. Das
war bestimmt nicht der letzte Einkauf!

Alles Top