Fam. Hogewoning

Echt een super mooie woonwinkel met een fantastische lieve verkopers!!!

Ilse

Goede kwaliteit meubels tegen redelijke prijzen!

Ellen

Een fijne sfeer, hart voor de zaak! Erg fijn geholpen met onze nieuwe bank, ze helpen meedenken en geven eerlijk advies. De levertijd bleek uiteindelijk korter dan verwacht, helemaal geweldig! Een fijne sfeer, hart voor de zaak! Erg fijn geholpen met onze nieuwe bank, ze helpen meedenken en geven eerlijk advies. De levertijd bleek uiteindelijk korter dan verwacht, helemaal geweldig!
Wij komen zeker terug.

Van den Berg

Goed, je kunt rondkijken zo lang je wilt en je krijgt netjes antwoord op al je vragen. Ook bieden ze koffie aan. Erg klantvriendelijk.

Wunderschöne Möbel und superfreundliches Personal

Hanjo Egbers

Sehr schöne Möbel und sehr freundliches Personal. Lieferzeit war über 6 Monate, aber es wurde uns dafür kulanterweise ein Gutschein in Höhe von 100 € gegeben.
Der Schrank wurde leider mit 2...
Der Schrank wurde leider mit 2 Beschädigungen angeliefert. Wir haben das sofort reklamiert, jedoch dauert es mindestens 1 Monat, bis sich das jemand von der Firma Kötter anschaut. Wir warten jetzt nochmal ab, wann die Reparatur erfolgen kann.

Dieses Unternehmen hat einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen,haben uns sehr wohl gefühlt bei der Firma Kotter. Ein ganz großes Dankeschön an Frau Mellisa Struis die uns sehr gut begleitet... Dieses Unternehmen hat einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen,haben uns sehr wohl gefühlt bei der Firma Kotter. Ein ganz großes Dankeschön an Frau Mellisa Struis die uns sehr gut begleitet hat bis zur Auslieferung der Ware.

Goede service, houden je netjes op hoogte van de bestelling. Correct en snel geholpen Bin het ophalen van het product.

Sehr nette und kompetente Beratung!

Erfahrung war gut, alles entsprach meinen Vorstellungen von Service.