Reseñas

188 reseñas
Escriba su opinión

63% de clientes recomiendan esta empresa.

188 Reseñas

Tania Plaza Teresa

No llega en la fecha indicada

Hola Tania,
Lo comprobé por ti.
Le enviamos la muestra por correo el 5 de agosto. Ya deberías haber recibido esto.
¿Le gustaría enviarnos un correo electrónico (papelpintadouno@ddept.nl)...
Hola Tania,
Lo comprobé por ti.
¿Le gustaría enviarnos un correo electrónico (papelpintadouno@ddept.nl) con el número de pedido de su pedido, para que podamos enviarle la muestra nuevamente?
¡Nuestras disculpas por las molestias!

Lidia

(Bewerkt)

Ha llegado rápido (en el plazo indicado) y el papel es tal cual en la web. Me parece super bonito.
Falta colocarlo, de la calidad no puedo hablar.

Helena Delisle Casas

Fácil y cómoda

Mercè Cid Vidal

FATAL! Aun no me ha llegado mi paquete y ponia fecha maxima 29 de Julio

Lo comprobé por ti.
Te enviamos la muestra por correo el 18 de julio. Por supuesto, ya deberías haber recibido esto.
Envíenos un correo electrónico con su número de pedido para que...
Lo comprobé por ti.
Envíenos un correo electrónico con su número de pedido para que podamos reenviarle la muestra.
¡Nos disculpamos por cualquier inconveniente!

Rafael García Sánchez

Papel ďe gran calidad

Jonathan Capilla

No me ha llegado el pedido a mi domicilio. Lo he pagado en el momento y llevo 1 mes esperando y no me ha llegado. Tampoco me han hecho la devolución del importe del pedido

Hola Jonathan,
Lamentamos que no hayas recibido tu pedido.
Le enviamos las muestras por correo el 4 de junio. Por supuesto, ya deberías haber recibido esto.
Envíenos un correo...
Hola Jonathan,
Lamentamos que no hayas recibido tu pedido.
Envíenos un correo electrónico (info@behangloods.nl) con su número de pedido para que podamos reenviarle las muestras.
Nos disculpamos por cualquier inconveniente.
Papel Pintado Uo

Encarna López Pérez

No me ha llegado el pedido

Hola,
Enviaremos su pedido el 15 de mayo.
Hola,
Enviaremos su pedido el 15 de mayo.
A través del enlace de seguimiento veo que tu dirección fue ingresada incorrectamente, razón por la cual el transportista nos devolvió tu pedido el 31 de mayo. Los recibiremos en breve.
En cuanto lo hayamos recibido en buen estado, te reembolsaremos el importe en tu cuenta.

carlos Presa Molina

Los colores del papel pintado que compré no se corresponde con los que ponía en la web, me pongo en contacto y me dicen que si quiero devolverlo no hay problema pero que el envío corre por mi cuenta... Los colores del papel pintado que compré no se corresponde con los que ponía en la web, me pongo en contacto y me dicen que si quiero devolverlo no hay problema pero que el envío corre por mi cuenta cuando la devolución es por culpa suya por tener una mala descripción del producto. Envío bastante caro al ser al extranjero.

Hola Carlos,
Debido a que los colores pueden variar según su pantalla, tiene la opción de solicitar una muestra para ver la solidez del color antes de realizar el pedido.
El sitio web indica...
Hola Carlos,
El sitio web indica que siempre puedes devolver dentro de los 30 días, pero que los gastos de devolución corren por tu cuenta.