Productos originales, personalizables, buena atención. Producción y envío rápidos.
Respuesta de la Fortune Factory Spain S.L.:
Muchas gracias por tu bonita reseña Miriam, lo agradecemos mucho. Esperamos que los regalos haya sido todo un éxito!
Muchas gracias por tu buena reseña Traimy y por compartir tu experiencia. Lo valoramos mucho! :)
Muchas gracias por vuestra buena reseña. Ha sido también un placer por nuestra parte poder prepararos el producto! :) Gracias por vuestra confianza.
Hola Lucia! Muchas gracias por tu buena reseña y por compartir tu experiencia. Comprendemos totalmente que cuando hacemos un pago y por algún error no recibimos nada, pueda asustar. Nos alegramos de...
Hola Mónica,
Lamentamos mucho que hayas tenido problemas con la empresa de transporte, hacemos todo lo posible para que cumplan los tiempos de entrega y no ocurran este tipo de improvistos....
Buenos días,
En época estival los pedidos siempre se pueden retrasar algo por cierre de fábrica en vacaciones. Sentimos mucho el retraso.
Hola Raquel
Muchas gracias por tu buena reseña, cuanto nos alegra de que te gusten nuestros productos :D
¡Esperamos que el evento sea todo un éxito!
Un saludo