742 Reseñas
Llamaron tanto para confirmar si quería el pedido ahora o esperar hasta más adelante y para avisarme de que 12 latas vendrían con chocolates más grandes. El pedido llegó rápidamente y bien embalado.
Estaba buscando unas napolitanas de chocolate personalizadas para un regalo. Me costó mucho dar con lo que quería hasta que encontré esta empresa que me resolvió el tema enseguida. El servicio...
Buena ayuda, amplia gama, buena relación calidad precio
Profesionales y rápidos
Muy buena atención personalizada.
EXPERIENCIA MUY BUENA, RAPIDÉZ EN EL ENVÍO Y SOBRE TODO VALORO QUE LLEGUE EN MUY BUENAS CONDICIONES GRACIAS AL CUIDADO QUE LE PONEN EN SU EMBALAJE. GRACIAS
Respuesta de la Fortune Factory Spain S.L.:
Muchas gracias por tu super reseña María del Mar. Se agradece mucho una reseña como la tuya. Muchas gracias por la confianza!
Al otro día de realizar el pedido ya lo tenía en mis manos, eso nos gusta a los clientes, vienen bien embalados y los productos son buenos, por lo que generáis mucha confianza. Este es mi segundo...
Respuesta de la Fortune Factory Spain S.L.:
Muchas gracias por vuestra buena reseña. Se agradece mucho leer uno tan positivo como este. Gracias por tu confianza! :)
Super atentos y el pedido a tiempo
Respuesta de la Fortune Factory Spain S.L.:
Muchas gracias por tu buena reseña Esther. Esperamos que el evento haya sido un éxito y lo disfrutéis mucho! :)
Fantástica. Me solucionaron en cuanto contacté con ellos. Todo quedó tal cuál esperaba. En mi caso era un diseño personalizado!
Respuesta de la Fortune Factory Spain S.L.:
Muchas gracias por tu bonita reseña Mayra. Esperamos que el evento haya sido un éxito! :)