Reseñas

745 reseñas
Escriba su opinión

97% de clientes recomiendan esta empresa.

745 Reseñas

mar

Todo bien excepto que hay que leer muy bien toda la letra pequeña en l o que se refiere a la cantidad de caramelos . Por defecto ponéis la grande y cuando has hecho la compra ves que se trata de la... Todo bien excepto que hay que leer muy bien toda la letra pequeña en l o que se refiere a la cantidad de caramelos . Por defecto ponéis la grande y cuando has hecho la compra ves que se trata de la pequeña

Buenos días Mar,
Buenos días Mar,
En nuestra web, tanto en la descripción de producto como en la foto, están las medidas y las cantidades de los productos para que el cliente sepa en todo momento lo que está eligiendo y comprando. Además de que tenemos una confirmación tuya por correo de que sabías que estabas comprando la latita con 15 gr de violetas.
Esperamos que para la próxima, si ves que hay algún error en el pedido lo comentes con nosotros. Te recomendamos también que leas siempre las descripciones para que en un futuro no haya malentendidos, recuerda que siempre puedes llamarnos si tienes alguna duda.
Muchas gracias y esperamos que el evento haya sido un éxito.

Fábrica de la suerte (Laura)

Genial, me atendieron por teléfono muy amables, me ofrecieron un diseño personalizado de la etiqueta según la temática de mi fiesta, y fueron rapidísimos. Gracias!

Respuesta de la Fortune Factory Spain S.L.:

Nos alegramos mucho que tu experiencia con nosotros haya sido tan positiva, ¡Muchas gracias por tu buena opinión!
Esperamos que el evento haya sido todo un éxito :D

Patrícia Teles

No recebi

Respuesta de la Fortune Factory Spain S.L.:

Buenas tardes, lamentablemente ha sido un error de logística. pero mañana mismo se le realizará el envío urgentemente para que lo reciba cuanto antes

Yolanda del Santo

Excepcional atención al contacto, tanto email como telefónico por parte de Laura, única en dar ideas y resolver tus dudas.
Envío súper rápido, el resultado del producto cumplió de largo mis...
Envío súper rápido, el resultado del producto cumplió de largo mis expectativas, súper recomendable.
Muchisimas gracias por todo

Biobonela

Muy buen trato y rapidez en envios.

Mar Moreno

Me llamaron para confirmar detalles del pedido, me atendieron muy bien, y recibí el pedido rápidamente y conforme a lo esperado. Muy contenta con el servicio

La fabrica de la suerte e

Despues de hacer un pedido online y de haber pagado el pedido, nos dicen el mismo dia de la entrega que no va a poder personalizarse y que tendriamos que recibir las cajas sin pegatina. Han enviado... Despues de hacer un pedido online y de haber pagado el pedido, nos dicen el mismo dia de la entrega que no va a poder personalizarse y que tendriamos que recibir las cajas sin pegatina. Han enviado las pegatinas EN BLANCO. En estos casos si no es posible la personalización, lo normal es avisar que no se puede llevar a cabo el pedido. Habiendo pagado un dinero, tuvimos que CORRER para personalizarlo en otro sitio.. nos han hecho perder tiempo y dinero

Respuesta de la Fortune Factory Spain S.L.:

Hola! Lo que ya comentamos contigo tras ver tu reseña, nos sabe muy mal y estamos muy sorprendidos, ya que por nuestra parte se hizo todo lo posible para ayudaros. El pedido fue realizado con... Hola! Lo que ya comentamos contigo tras ver tu reseña, nos sabe muy mal y estamos muy sorprendidos, ya que por nuestra parte se hizo todo lo posible para ayudaros. El pedido fue realizado con insuficiente tiempo de antelación (como indica en la web, necesitamos una semana para personalizar) y os llamamos para indicar que lamentablemente teníamos que cancelar el pedido. Nuestras compañeras os tramitaron el pedido de forma excepcional con las pegatinas en blanco según comentado por teléfono e hicieron un esfuerzo especial para gestionarlo todo y enviarlo además con un servicio urgente.
Cuando llega un pedido que no es correcto, se puede reclamar y estamos abiertos a revisarlo todo y a gestionar por contigo toda la devolución completa. Al no haber reclamado y usado los detalles, lamentablemente no podemos ofrecer compensación.
A nivel de negocio es mucho más fácil y económico cancelar, pero hemos querido ayudaros y lo dimos todo, así que perdónanos si nos duele leer esta reseña y las que habéis dejado en Google.

La fábrica de la suerte

Aunque a la hora de enviarme el patrón de la etiqueta hicieron mal después todo fue corregido y estoy muy satisfecha

Respuesta de la Fortune Factory Spain S.L.:

Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nuestro sistema de envío de bocetos digitales antes de producir está justamente para poder filtrar estos errores :) Nos alegra que todo haya salido... Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nuestro sistema de envío de bocetos digitales antes de producir está justamente para poder filtrar estos errores :) Nos alegra que todo haya salido genial!

Tania

Pues vino todo muy bien, y muy rápido.

Respuesta de la Fortune Factory Spain S.L.:

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Tania!

Particular

Todo perfecto
Rápido
Recomendable 100%

Respuesta de la Fortune Factory Spain S.L.:

Muchas gracias por tu buena reseña y compartir tu experiencia! Esperamos que el evento haya sido un éxito!